뭐긴 뭐야 이래도 한녀들중 페미는 일부라고 떠들며 스윗하게 보호하려고 하는 스윗남들 덕분이지

한남들이 페미 상대로 요즘 잘 뭉치고  잘 싸운다?

그냥 허수아비 페미만 패고 있지 그때 공범인 한녀들은 페미 엄폐물 세워서 잘 도망치면서 잘 살고 있음 ㅋㅋ

우리가 생각하는 뚱뚱하고 사회성 도태된 한녀들이 그 텅빈 허수아비 뒤에서  눈치 없이 남아 있다가 손절 못하고 다른 여자들 것 까지 독박쓰고 쳐맞고 있는거지

지금처럼 꺵판 피우고 싶을때는 페미 엄폐물에 숨어서 페미짓하다가 분노한 한남들이 몽둥이 들고 오면

슬쩍 페미 엄폐물 밖에 나가서 정상인인척 "나도 페미 싫어하는데 여혐하지 말라" 하면서 적당히 개념녀코스프레 해주면

스윗한남들 성녀 떠받듯이 "오오 이것봐라 이렇게 정상적인 여자들 많은데 여혐하는 놈들은 뭐냐?" ㅇㅈㄹ 하면서

이미 핵심 세력들은 죄다 도망친 텅빈 허수아비 "페미"에만 몽둥이질 하고 한녀들은 그거 보면서 조용히 미소 짓고 있는게 현실임 ㅋㅋㅋ

그리고 이제 이런 일들 무한 반복 

왜? 어차피 자기들은 필요할때만 페미 하다가 끝나고 역풍 불때 쯤 되면 도망치고 개념녀 행세 하면 되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 여혐하지 말라는 스윗한남들 때문에 페미는 오늘도 내일도 모레도 쭈욱 우리한테 이렇게 피해 끼칠 예정이시다

주위에 페미 유행할때 대학 다니던 사람들중 아는 여자들 많은 사람들은 알겠지만 

페미 한창 유행할때 페미짓 했던 여자들 지금 결혼할 나이 20대 후반 30대 되니까

그때 sns에서 싸지른 페미글 전부 삭제하면서 신분세탁하고 남자랑 결혼 잘만 하고 있음 ㅋㅋ