사병은 싫어요 장교는 좋아요 

장교는 좋아요 예비군은 안해요 !!! 

소방 공무원 좋아요 장비 들긴 싫어요 

여성 전용 장비 만들어 달라 !!! 

경찰 공무원 좋아요 

팔 굽혀 펴긴 싫어요 

비싼 돈과 노력이 드는 의원 출마는 다 남자? 

그럼 자동으로되는 비례 대표는 다 여자 !!! 

공대는 싫어요 직업은 원해요 

힘든 일 싫어요 급여는 평등하게주세요 !! 

유리 천장 싫어요 근데 결혼하면 관둘래요 하지만 이건 사회가 만든 경력 단절 

전업 주부이지만 독박 가사에 독박 육아에 ... 외벌이 남편은 뭐하나요 

여고 여경 여군이란 말 성 차별 여대는 유지하자 

결혼할때 남자가 집 준비는 당연 

명절때 음식 준비 여자가 하는건 시집 살이 !!!

모든 분야 여성 할당제 시행하지만 3D직종과 초등학교는 제외 !!!

과정과 기회는 평등한 문프님 

군 가산점은 반대지만

여성 가산점 엄마 가산점 5.18 가산점은 당연한거 !!!

평등한 시대지만 세계에서 대한민국만있는 여성전용 도서관 여성 전용 주차장 여성 전용 지하철칸 여성 전용입법안들은 당연한거 !!!! 

티비에 비키니만 나와도 성 상품화하지만 

재범 오빠 찌찌파티는 조아요~! 

힘든거 싫어요 

급여는 똑같이 주세요 결과는 같아야되요!!!

3D 직종 싫어요 

에어컨 빵빵한 사무직은 여성직원 비율 늘려야되요!!

결과의 평등 사회주의

여혐하지 말라 !!!!

잘 봤느냐 우민들아. 이게 나라다.