자한당도 문제 많은 정당입니다 어짜피 여러분들이 맞든 틀리든 언급하니까

설명할 필요도 없겠죠

지소미아 폐기 / 화이트리스트 제외를 무역전쟁. 보복으로 분류 / 소득주도성장이란 이상한거

이런거 때문에 그렇습니다 애초에 이번 정권이 말을 할수없을정도로 많은 실수는 하는걸요?

문재인 대통령은 단순히 얼굴마담인것도 아는 사람으로써

상황이 이렇게 까지 치닫는거는 이헤찬 같은 사람들과 정권이 뭘해도 그대로 찬성하는 "그분들"때문이죠

자신이 정의라고 생각하며 주변에서 하지말라는것을 다 망치고 일을 더 벌리는게

문재인 대통령의 정부와 그 주변인입니다

거기다 지금 정치인으로 좌파든 우파든 인재가 없다는것도 한목합니다

그렇지만 무조건 적으로 좌파보다 우파가 더 좋다고 말할수 밖에없는거는

적어도 한미일 체제를 유지해서 국방 방위비 축소 / 아시아의 중국 공산화의 방패역할로 대한민국을 이끌어가기에는

좌파는 더이상 안보도 능력도 그 실력도 의심할 여지 없이 수준이 떨어지기 때문입니다

나경원이 아무리 자기 정당에 정치질만 하며 아무것도 안하고

황교안도 수준 미달인거는 알고있으며

그 홍준표마저 맞는말을 한다고 해도 과연 대통령이라는 거대한 임무를 수행할 능력이 될까요?

근대 그 이전을 더 생각해보자면 국제적 안보도 무시한체 헌법 맨앞에 남조선 해방을 가장 크게적어둔 국가에게

아무말 못하는 정권보다는 훨신 좋다고 생각하는겁니다

내가 적은거는 빙산의 일각일 뿐이고 하고싶은말은 더 많아요

단지 여러분들이 이러한 우파들을 일베 취급이나 알바 취급하니 문제죠

일베는 폭식 투쟁때부터 우파인척하는 개자식들인걸 잘알고요

근대 말이죠

이건 진짜 우파로써 살아가는 우파입장도 잘 들어보고 생각해보세요

언론은 권력편에 서서 중도적으로 기사를 내보내지도 못하며 북한 핵폐기한거는 이야기도 안해요

교복입은 아이들이 일본 대사관에 서서 시위를 하는 세상 제가 원하는 세상이 아님니다

지금 정부와 언론들은 선을 넘었어요