환경을 뚝딱 만들어주시네.

도대체 이런 아이디어 누구 대가리에서 나왓을까?

조선족이 귀화한다고 그게 한국사람이 된것 같아? 아니야 뼈속 근성은 짱개다.

그리고 중국 공산당에서 마음 먹고 뒷배경 세탁해서 스파이 보내는거 일도 아닐텐데

모병제까지 검토를 한다고? 모병제 해서 사람 안모이면 부족한 자원은 "다문화 정책"을 통해서 들여올듯 ㅋㅋ.

그래서 요즘에 다문화 가정 자녀들 감성팔이하는 다큐 쳐만들고 존나 언더독 이미지 만들어서

사회적 동정심 유발 시키고 그러는거 아니야?

근데 그 중에 짱개 새끼들 나온적 있어? 

아마 인구수로만 치면 한국에 거주하는 짱개 숫자가 장난 아닐건데 그런 프로그램에서 짱개들 보여준적 있냐?

왜 안 보여줄까? 

나는 동남아, 중앙아시아, 미대륙, 유럽 등에서 오는 애들은 찬성.

근데 짱개들은 들여오면 안된다. 

70년전에 한반도에 항미원조라는 이름으로 우리의 북진 통일을 대놓고 저지한

적국의 자녀들을 군인으로 키운다고?? ㅋㅋ 우리 손으로?? 

것도 우리 작전 기밀 고대로 다 누출 시켜가면서??

잊지말자 베트남전때도 남베트남의 야당 대표가 스파이였다.

우리는 지금 증거가 없어서 아직 말은 못하겠는데 스파이라고하면 얼굴 떠오르는 새끼들이 정말 많다.

이런거 좋아하면 안돼.