하지만 현실은 한반도라는 지형 자체가 대가리가 영악하지 못하면 살아남지를 못하는 지형이니

고구려, 백제, 신라 모두 다른 동아시아 국가들에 비해 좆간질과 외교질이 어마어마했지 ㅋㅋㅋ

고구려? 근본이 반농, 반유목 국가라지만 농경화가 된 지 오래되었음에도

주변 유목민족과 수렵민족들을 죄다 정치질과 좆간질, 이간질, 협상, 회유, 협박 등으로 지들 수족처럼 부렸음

당장 수나라가 올락 말락 간보기 시작할 때 선제빵 먼저 때려먹여서 수나라 화 돋우게 했던 것도

고구려가 유목민족 병사들 끌고 가서 한 짓임 ㅋㅋㅋㅋ

백제? 얘네는 일본에 도대체 무슨 짓을 했는지 모르겠지만 ㄹㅇ 생각 이상으로 끈끈한 관계를 유지했지

백강 전투 때 지원 온 일본의 규모만 봐도 얘네도 일본에서 좆간질 깨나 했다고 볼 수 있음

신라? 얘네는 좆간질 끝판왕이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유목민족 상대로 좆간질 좀 했다는 고구려도 신라 좆간질에 말리고

백제야 통수 몇 차례 씨게 쳐먹었고 당나라도 하필 다면전선이 걸렸다지만 어설프게 신라 상대로 갑질 시전하려다가

도리어 신라한테 발목 잡혀서 오도 가도 못하고 결국 신라한테 콧등 단단히 깨져버리니 그거 좀 깨졌다고 삐져서

한동안 신라에 대해서 인정도 안해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

ㄹㅇ 한반도, 한민족이 평화의 민족? 개나 줘라 그래 평화는 개뿔 정치질과 좆간질로 살아남은 근성과 생존본능의 민족이다

이게 오히려 평화의 민족같은 버러지같은 개념보다 더 멋지고 상남자스러운데 왜 이걸 안가르칠까 ㅆㅂ?