좀 본받아라 언론새끼들아
이렇게 대놓고 빨갱이선언하는 놈들
이렇게 명단 좀 공개해라

~이하 신문내용 발췌~
이름을 같이 올린 민주원로인사 명단은 다음과 같다.

김대상 원로언론인, 김동수 전 생명의전화 이사장, 김문숙 (사)정신대문제부산대책협의회 이사장, 김백용 민족광장 공동의장, 김성종 작가(추리문학관 관장), 김재규 전 부산민주항쟁기념서업회 이사장, 김정각 부산종교인평화회의 상임대표, 김홍주 (사)부산퇴임교사협의회 회장, 김희로 사회단체협의회공동대표, 박상도 전 부산YCA 이사장,  방영식 목사(부산종교인평화회의 사무총장), 배다지 민족광장 상임의장, 송기인 부마민주항쟁기념재단 이사장, 신혜숙 (사)여성인권센타 이사장, 엄낙춘 민족광장 상임고문, 옥양련 민족광장 공동의장(부산대 명예교수), 이민환 부산대 명예 교수, 이정이 6.15부산본부 상임대표, 이종석 부산 경실련 상임고문(전 경성대 부총장), 이태일 전 동아대학교 총장, 이영석 전 민민청 중앙의장, 정영문 전 종교인평화회의 상임대표(목사), 조현종 전 민족문제연구소 부산지부장, 채우식 민족광장 공동의장, 채희완 민족미학연구소장, 조태환 민자통 부산회의 공동의장, 하일민 전 (사)4월혁명연구회 회장(부산대 명예교수).