Section-1

https://arca.live/b/society/9550392?p=1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 갖고온 근거가 레퍼런스부족이란 말을 못알아듣고

끝까지 '레퍼런스 없이' 서울대의 권위에 기대는 저능을 보여주는 장면. 

레퍼런스 기능도 이해못하는 꼴 보니 고등학교나 제대로 나왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겨먹으려고 어거지 떼거지 부릴수록 지가 추레해지는 것도 이해안가는 능지 돌대가리인가? 병신.

요약: 

RNA-DDS가 안전하다고 판명나서 백신기술의 혁신이라고 말해지는 기술을, 

혼자서 고작 서울대(풉) 발언을 아전인수 해 와서  RNA-DDS가 안전하지 않다는 발언이라고

우기는 대학도 안나온 마라탕 무식한새끼.

부가1:

(몰몬경에 따르면 “밝게 빛나는 모더나와 화이자의 백신이 모든 과학적인 우려와 장벽을 넘어서 인류에게 새 하늘과 새땅을 선사하고 “신천지” 시대를 열어서 우매한 중생들에게 참 회개를 할 기회를 전달할 것”이라고 19세기에 예언한 내용이 수록되어 있다고 한다.) 

이젠 '이겨먹으려는 억지를 못이뤄서' 정신승리를 위한 정식착란으로 헛것까지 보이는 모냥 

===============================================================

Section-2

https://arca.live/b/society/9550821?p=1

뭐든 이겨먹어보려고 지능 줘 짜서 나온 개헛소리...

다음부턴 부탁하나끼, 저지능 뽀록 안나게 1절만 해라.

니가 4소절 다 채운다고 니 똥자루 저지늑 우동사리뇌탑재 대가리가 

정상인 뇌탑재 머리로 보이는거 아니다. 

문장의 기본은 되도록 짧고 알아보기 쉬운 요약이란거, 대학에서 학술서술 배울 때 안배웠니?

아주 나한테 너 연료로 써서 놀려먹어달라는 사정을 하는거니? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈

그래 마라탕아 너 개인차단에서 풀어줄께. 기뻐해라.

니가 이렇게 자청해서 사챈의 연료가 되고 싶다는데 내가 도와줘야지 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 저 정신병자 마라탕새끼 개 뻘소리중에서 알아먹을만한 부분만 좀 잘라와 줬는데

저새끼 고등학교에서 전교조교사한테 세계사 배운거는 300% 확실한 것 같은데?

게다가 대학에서 그 세계사 교정받을 기회는 갖지 못했거나, 아예 고졸로 살고 있거나

아주 병신 육갑을 하네? 육갑하면 지가 이겼다고 트럼프식 딸딸이가 되는걸로 아나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암턴 마라탕새끼 학력레벨 고딩 셀프인증한 부분이라 소중히 보관하마

P.S: 미안, 그냥 다시 마라탕새끼 태워먹을께. 사챈게이들아 이해해라.

아주 끝까지 이런 병신뇌 뇌까리는 고졸새끼가 너무 귀엽게 보이기 시작했다 야.