1. 여기 일본음식점 있음. 없는게 아님.

2. 점주가 한국인 내지는 중국인임(.......ㅆㅂ...)

3. 그런 점주들이 이마트 비닐포장 초밥 내지는 결혼식부페 초밥 알지? 

그걸 스시라고 이름붙여서, 마와라나이스시가격에 판다(.....)

4. 톤카츠? 이마트 가면 염가코너에서 냉동식품으로 파는 민치카츠를 톤카츠라고 이름붙여 판다.

근데 씹어보면, 그...튀기는 기름애낀다고 커틀렛을 후라이빵에 기름 옅게 둘러 '구워서' 가져오는거 알지? MT가면 하는 방법

ㅆㅂ, 그렇게 해 놓고 19딸라에 판다곸ㅋㅋㅋㅋ ㄲㄲㄲㄲㄲ 코리안이 차이니즈보다도 더 개새끼 상매중이다.

아니, 차이니즈점주는 적어도 튀겨서라도 준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ. 코리안들이 원가절감한다고 꼭 코리안들한테 구워서팔앜ㅋㅋㅋㅋ

5. 스시롤? 한국 이마트 스시코너가 더 양반이얔ㅋㅋㅋㅋ. 쟈리가 습기가 없는 생쌀(씨발...)

금수저가 부러운게 아니라

너님 돈주고 사먹는게 정상품질이라 부러워죽겠어 ㅜ.ㅜ

지난달에 하도 빡쳐서 라스베가스서 놀면서 스시오마카세 먹었는데

한국집 예약하고 들어갔다가 ㅆㅂ, 배당요리사 면박주고 개욕퍼붓고 나왔고

점주쉑, 한국어되니까 만만하냐고 그러길래 영어, 일본어 번갈아가면서 욕 퍼부어줬음. 

(손님을 얼마나 만만한 호구로 봤으면 저따우 말로 손님에게 뻔뻔하게 뎀비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

일본집 예약하고 들어갔다가 감동하고 나왔다...는 니기럴, 네타는 마와리스시급이더라...좀 실망.

나 욕하지마라 진짜 한국인 점주들 반성박아야 한다. 너무 뻔한부분에서 속여대고, 

원가절감 테크 헬조선 국내식으로 탄다구

그래서 칸트 부러워 죽겠다. 난 지사갈라면 백신 맞고 가야하거든...엉엉 ㅜ.ㅜ

P.S: 후우...진짜 한국인들 해외서 왜저러는지 몰라.