초계자와 고대 원소술사라는 전설 업그레이드가 생김

정령, 사제, 법사와 사령에 10000젬짜리 추가 업글이 생기는데

그러면 재료템을 얻을수 있고 그걸 모아서 전설 업그레이드를 할수 있음

사령과 법사는 책 한권씩, 법사는 마나크리스탈과 정령은 엘프의 눈물을 얻을수 있음

전설 업글캐는 계속 쓸수 있는건 아니고 한번 쓰면 사라지는 대신 거실에 업그레이드 된 캐릭터가 가끔 나타날 확률이 생김

확률은 던전 뺑뺑이 칠때마다 높아지고 확률은 최대 60퍼까지 올라감

운빨로 뽑는거 말고 단조작업대에서도 만들수 있는듯

법사 + 정령 고대 원소술사

기본무기를 가지고 있으면 공격에 원소효과가 발동될 확률이 생기고 화상피해가 높아지고 빙결 지속시간이 증가함

원소탄 특성은 기본무기의 폭발 범위를 증가시킴
기본 패시브로 에너지가 자동 회복되고 화상과 빙결 면역이 있음

스킬은 무작위로 불, 얼음 전기속성 비석을 소환하고 비석이 여러개면 서로 이어짐원

특성을 적절하게 찍으면 ㅈㄴ쎄짐

사제 + 사령 초계자(Inter-Dimension Traveler)

지형 무시하는 기본무기

시간과 공간의 균열이라는 충격파를 쏨

기본 패시브로 잠깐씩 무적이 됨

대신 기본 체력이랑 쉴드, 에너지가 매우 낮음

차원점프라는 스킬을 쓰면 무적되면서 이속 빨라지고 닿은적 마킹해서 몇초뒤에 즉사

마킹으로 적 처치하면 일시적으로 패시브 무적시간이 살짝 늘어남

보스한테 마킹하면 죽이진 못하지만 큰 데미지가 들어감

고대 원소술사 스텟

체력이랑 쉴드는 물몸인데 에너지가 320으로 제일 높음

스킬은 중첩 가능한듯

이건 초계자 스텟인데 체력이랑 쉴드가 제일 유리몸임

그리고 에너지 21임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romantic UZI SMG

Frost Battle Axe

Shuddering Thunder
합성전용이래
움짤보니까 이번에 정령 스킨들 리텍스쳐하는듯?

Poker Cards
3장 같은거 뽑으면 원소효과 / 행운&불운 챌린지 영향 받음

Super Monster Cards

다양한 몹을 뽑을 수 있음 / 행운&불운 챌린지 영향 받음