저씹새기들이 바썬때부터의 나비효과가 21년도까지 침범해서 관여할꺼 자명한거지

갓겜충 분탕새끼들 때문에 상위 애들이 과금 전부다 안하는 어선 그지 쌀먹충 프레임을 씌운거지

그새끼들 접을때 과금공개하는것만 념글봐도 500~1200 이상임 이새끼들이 선발대고

메인코어 과금층이었음 제련팩 싹다 사주고 아카식 신규로 나오면 한도까지 지르는새끼들이었음 ㅇㅇ

이런 흑우새끼들을 1/5시켜서 싹다 접게 만들었지? ㅋㅋㅋ

자 그럼 여기서부터 또 문제가 시작됨 그럼 남은새끼들은 뭐겠냐

이제 겜시작하거나 중반부까지 진행하거나 이제 슬슬 고여가기 시작하는 후발대인데

과연 얘내들이 앞서 선발대 메인과금층이 쓰던만큼 과금을 충족시켜줄수 있을까?

어림도없다는거지 절대적인 유저수 폭이 줄었는데 예전같은 매출? 꿈도 꾸지말아야지

소갤시절부터 나오던 말이 뭐겠냐?

'캬 과금러들 다 쳐내고 남은새끼들한테 빨대꼽아서 더 가혹하게 과금 뽑아먹을려고 굴리겠네'

'이제 남은놈들한테 과금 뒤지게 땡김 좆됨'

우스게 소리라며 안믿던새끼들 지금 그대로 보여주고있지?

이말 그대로 적용됐지? 

그러면서 좆같은 굿즈인질은 뒤지게 잡는 흡사 이벤을 빙자한 돈내놔 존나게한다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

이벤트로 뿌리는 각종재화? 언제부턴가 갯수도 적어지고 기간제밖에 안뿌리는상황까지옴 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 안주는 품목도 있음 ㅇㅇ

이러한 매마른 이벤트를 펼치는 이유가뭐겠냐? 느그 유저가 꼬운건 하등상관없음 4주년? 걍 구실일뿐임

그래 스마게 소견이라 그렇다치고 수금하는입장에서 퍼블리셔는 매출값을 절대적으로봄

사자가 기획을 어케해서 쳐망하든 개발 좆같이해서 유저 다떠나든 어떠한 이유가 존재하든

좆거지 노비새끼말을 누가들어주겠냐 친자식도아닌데 ㅋㅋㅋ

친아들인 로스트아크랑 에픽세븐이 떡하니 지키고 게임 개 잘돌아가고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

결국이거임 이벤트로 뿌리는 재화를 최소한으로하고 남고남은 유저들은 캐시카우 지키기 위해서

이벤트로 뿌리는걸 최소한으로 제약하는거임

비단 스마게를 욕하면서 탓하기 이전에 ㅋㅋㅋㅋ 바썬 나비효과로 사자새끼들이 자명한일임

Ip원툴인 대체제없는놈들이 저러는거보면 사실 이쯤되면 안접는새끼가 문제있는거맞음ㅇㅇ

개돼지를 떠나서 사람취급을안함 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠조차 원툴이고 관리도안하는새끼들이 

언제까지 신캐뽕으로 과거 호응을 얻을수있다는 안일한 생각이

지금의 결과물을 창조함 ㅋㅋㅋㅋ

요약

1. 과금이 더 가혹해지고 이벤트가 좆병신될꺼란건 바썬 과금러 대거 쳐냈을때부터 예견된일이었다

2. 이벤트로 뿌리는 재화를 최소화하여 캐시 사용을 유도

3. 4주년 이벤을 빙자한 씹뇌절에 뇌절 다키 인질잡이는 현재도 계속되고있다

결론

걍 빨리 쳐접는게 사자한테 할 수 있는 최대의 복수임 ㅇㅇ

개 추하게 스마게 탓좀 그만하고 자신들이 현실직시하고 모친출타한 월클병좀 고쳐야됨