솔직히 저는 대가리 깨져서 과금상품을 쳐내든, PVP로 지랄을하든, 컨텐츠 없뎃이던, 3연속 업뎃실패를하든,

오브버그때문에 2주동안 오브를못쓰든, 바썬 창백5등분을 당하든, 관카식 비카식으로 안바꿔줌을 시전당하던,

오라리오 파츠분리안해줌 ㅅㄱ 당하던, 뚜렛버그를 당하던 말던

그냥 별 생각없이 했거든요 그냥 홍규욕하면서 언젠간 갓겜되겠지

겜 재미없으면 석상이나 하면서 채팅하고 하고싶을때 열심히하고 뉴비 도와주고 그랬는데

시발 이벤트를 할거면 존나 혜자스러워서 기분좋아지게는 못해도

기분나쁘게는 안해야될거아니야 이 씨발련들아

2주년 댕탈 내고 유저들이 좋아해주겠지?ㅎㅎ 이러면서 쳐냈다는 생각하니까 그냥 좆나 이새끼들은 아직도 유저들이 뭘 원하는지도 모름

컨텐츠 없어서 접는애들 당연히 많이 있음

소울워커가 컨텐츠가 많은겜이냐? 아님 그냥 맨날 똑같은 숙제하고 루히데커스 히프멀같은거나 돌고 랭킹하고 이게끝이라고

물론 열심히 하는애들도 있음 얘네 무시하는건 절대 아님

그치만 할거없는데 붙잡는이유도 여러가지가 있고 캐릭터에 쏟는 애정 무시할수가 없잖아

이 대갈깨진 소최지들은 그냥 내 캐릭이 좋아서 붙들고있는거란말임 (나포함)

근데 시발 뭐 이건 대놓고 엿맥일라고 2주년 댕탈을 쳐내놨음.

2주년 당시에 있었던 사람이면 이걸 좋아할수도 없음

그때 했던 삽질이 워낙 지랄맞았는데 저 영상이 존나 그냥 헛웃음나와서

넘어갔던거지 시발 저게머노

이미 다들 불탔던내용이지만 암초가 손절할만큼 개병신같았는데

지들 실수한거를 밈이랍시고 당당히 쳐들고오는거 어이가 없는데다가

이게 챈이라서 그렇지 갤이었어봐

2주년 댕탈 여기도 별생각없어서 그저 그렇다는애들많음

근데 갤이었으면 저새끼 과몰입한다느니 뭐 별 분탕들 다꼬였을걸?

이 인구수 좆도없는겜에 캐릭 싸움붙이는거밖에 더되나 싶음

내가 릴리였어도 릴퀴벌레 탈같은거 받았으면 개지랄했음

그냥 이새끼들 사과문에 그런 언급 한마디도 없는게 넘 꼬왔음

당분간 뭐 할지 모르겠다 어제 인라도 두개사고 나비 키울생각으로 민탕도 개열심히 했는데

갑자기 현타개찐하게와서 겜 역겨워져서 넋두리 쓰고 가요