일단 본캐는 하루임

히하 루나까지 불편한점과 개선방향 조금씩만 써봄

1.하루
스태가 너무 모자람 스태포도 비싸서 먹기 부담됨
타수가 적어서 데각 유지가 잘안됨
버프기가 2개임 귀찮고 은근 딜로스가 있음
스킬 현탐이 좀 긴편임
본캐라서 하기랑 인라로 해결함

타수만 좀늘려줘도 콤보보너스로 스태도 해결되고 데각유지도 해결될듯

2.엪넬
장전이 씨발임
딜은 나쁘지 않은거 같은데 장전 후딜때문에 딜로스가 좀 심함

스킬쓸때 자동장전은 모션없이 되면 좋을듯

3.릴리
딱히 불편한점은 없었지만 인라를 안쓰니 얘도 스킬 현탐이 좀 긺

인라의존도를 좀 낮추고 광클방식을 마우스 홀딩으로 바꾸면 좋을듯

4.치이
시너지가 병신임
하루와 마찬가지로 스태부족과 타수 문제가 있음
종말 딜빵꾸나는거랑 커신 관통도 문제임

시너지와 스태 타수, 종말 커신 타점 개편이 필요함

5.나비
얜 첨엔 좀 어려웠는데 익숙해지니 별문제는 없었음
사실 완당하는건 원딜때문인거라..

개선안은 잘모르겠음

6.댕라
타수문제 좀 심각함
하루 치이보다도 훨씬 심각함
또 배택의존도가 워낙 높아서 시너지 의존도도 급상승
모라스같은것도 채널링이라 쓰기가 너무 까다로움

하지만 딜서폿캐릭이라는 이상한 포지션때문에 개선할 방향이 감이 안잡힘
이건 용남이 능력에 맡겨야할듯
일단 타수개편은 꼭 필요해보임

7.이리스
몰라레후

키운지 얼마안됨

남캐는 몰라!