하루 1. 보이드 2. 루나폴 초기

하루는 롤러코스터를 좀 많이 탔음

이리스 1.히하(랭킹한정), 2.스카이하드 3.바썬

스카이하드가 분노 피크점이었고 '같은거' 라는 시발점

루나폴은 고정형몹 특화형이어서 이때가 랭에서 공팟에서도 큰역할을 했음

결국엔 이리스도 하루와 마찬가지로 롤러코스터를 탔음

이리스 결점이 고정형이냐 아니냐의 구조문제가 큼

스텔라 1.보이드, 2.히하(랭킹은 핵셔틀)

의외라고 생각하는 사람도 있었을건데 보이드때 스텔라가 알아주지 않았음 거를정도로 재감또한 낮아서 배택도 활약도 못해서 이때 3~4테라 인라이튼이 십사기였음

릴리: 떡상이후 릴완은 없긴 했는데 최하위 티어까지는 가긴 갔었음 스하조무사라 불렸음

이때는 내가 안했긴한게 2017년 시기엔 릴완이 있었다함

치이: 간접 너프가 누적되다 보니까 루나폴 중후반이후부터 뒤쳐져가다가 결국 바썬때 치완

어윈  1.프멀 = 사유렉 2.스하 3. 루나폴(초기 그리고 말기)

지속적인 간접너프로 치이랑좀 비슷했고 결국엔 최하위 까지 가긴했었고

루나 첫날은 버프 초과로 스프린터를 쓰지못했음

진 1. 히하(랭킹시스템 한정)

꾸진 기간이 길긴 했는데 그래도 완은 랭킹말고는 없었음

에프넬 1. 루나폴(옥타곤 병신버그)

이나비 1. 바썬(원딜 어그로)

혹시 중간에 빈거 있니

내 능지론 저정도만 알고있음