첨엔 노잼이었고 그냥 캐릭이 귀여워서 하는데

전직만 딱 하고 접을랬는데 전직퀘가 에피소드 몇개를 지나도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

강제로 57되고 그때 딱 전직하고 데자퀘도 해봐야할거같아서 더 달림

마을에서 춤추다가 리그 납치됫는데 다들 상당히 친절해서 이것저것 많이 배우고 도움받았음

69땐가 데자퀘를 하고싶은데 그 전직퀘 !+인가 이모양이 아무리찾아도 안나와서 열심히 구글 뒤져서 알아내긴했는데

그 커럽티드 레코드가 첨에 뭔지 이해가 안갓음 결국 어떻게든 알아냄

그리고 이겜저겜 해봤는데 전직퀘가 저렇게 어려웠던적이 있었나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루아침에 레이드 2개치를 공부해야하니까 머리가 너무아파서 접고싶어짐 하지만 

겜시작한지 일주일정도에 압타도삿는데 접는다는게 말이안되지 바로 달림

히하 공부도할겸 솔플 박치기해서 어쩌다 잡았는데 20분정도걸려서 바로 이건아니다싶어서 도움받음

뭐 72찍고 루나 바썬 이런거 하라던데 컷이 안되서 일단 바썬 스탠무기 사서 그냥 강화조금해봤는데

바로 접고 부캐 양산이나 하는중 ( 보닌은 메이플도 하루윌딱이었다 엔드 못가는 병있음 )

스토리도 첨에 올스킵 때렸는데 몇몇 구간에서 감명깊어서 부캐로 정주행중

혹시 나랑같은 난민있으면 스토리 진짜 꼭 보길바람 캐릭마다 스크립트 다른것도 좋고 흥미진진함

암튼 이겜 재밌고 귀엽습니다 좋네욘

메이플 벼엉신겜 망해라~