찍을때 이속이 107퍼였는데 부계정 콩 이속 100퍼 만들고 돌아봤는데 다 똑같이 가능해요

처음 시작은 이렇게 날먹하면 편해요

조금 진행하다보면 이렇게 길 두개있는구간도 나오는데 대시점프해서 밟고 넘어가는게 초록색 두번 밟는거보다 더 안정성 좋은듯

이 다음엔 매냑구간가는 길이 2개가있는데 여기선 그냥 좀 더 빨리 끝내고싶어하는 사람을 위한 지름길로 갔어요

이런식으로 가면 하드구간도 끝나요. 근데 대시점프구간은 캐릭마다 점프하는게 다 달라서 손에 좀 익히셔야해요

매니악구간 첫시작모습인데 그냥 잘 모르겠다 싶으면 길이 난대로 쭉 달리셔서 가는게 제일 베스트고

원통 앞 도착하면 이렇게 천천히가서 오른쪽 왼쪽 발판 두개가있는데 저렇게 왼쪽발판으로 대시점프로 가는게 더 안전해요

그리고 무난하게 길따라가다보면 텅빈 육각형 구간에서 많이 떨어지는데

초록색 맛있게 먹고 착지못해서 떨어질바엔 이렇게 대시점프해서 가는게 좋아요

이 구간은 연습이 좀 많이 필요해요 육각형 끄트머리에 걸치는게 처음엔 쉬운게 아니니 열심히 연습해봐요

마지막 구간은 페이크만 조심하면 크게 안어려워요

짤보면 첫 황금구슬먹고 화면을 조금 크게 오른쪽으로 돌렸다가 다시 왼쪽으로 옮기는데 저게 꺾여있는길에 빨간색 오브가있어서

금구슬만 보고 멍때리면서 가면 금구슬이 아니라 빨간구슬을 먹고 떨어져버려요. 그리고 저기 밟을 수 있을거 같은 곳도 페이크니깐 가면 안되요

그것만 조심하고 타면 끝

지름길이 아닌 루트도 다 타보고 여러방법 다 써봤는데 굳이 오브먹는거 보단 대시점프로 바로 갈수있는 구간은 바로가는게 더 나은거같아요

그리고 하루같이 대시점프하고 착지모션이 븝미같은 친구들은 조금 더 어려워요.. 이럴땐 치이를 한번 30까지 키워보는것도 좋을?거 같아요

여러분들도 개고수 소울점퍼가 되서 상자 6개 날먹을 해봐요