바썬3페중 

4판째에

2페부터 2번 이리스님이 팅겼거든요 그래서 3페 까지 부랴 부랴 잡는동안에도 재접을 안했는데요

당연한거지만 파티장이 기다리라고 했고 그게 맞으니까 상자 안뜯고 기다렸습니다

거의 3분4분을 더 기다려도 안오더군요 이때 제 컴퓨터 타이머가 40분이라서 넉넉하게 45분까지 안오면

그냥 상자 연다고 했습니다

(도핑은 기다리다 꺼진거에요)

이때까진 몰랐는데

일단 위에 두명은 GayForge라는 같은리그 였고 뭔가 클탐도 평소보다 느려서 

기다리는 동안 파티원 정보창 좀 둘러보니 72하루는 익텐기어에 루나폴 무기더라고여ㅋㅋ;

메가 브로치도 몇개 껴있고

(평균 판당 클탐 5분30초대 나왔어요)

그러다 43분쯤 되니 저 하루 두명중 한명이 상자를 열어서 넘어갔는데요

솔직히 좀 한마디 해야하나 싶을정도로 기다리긴 했죠

상대쪽도 아무말도 안하길래  둘은 확인했고 설마 셋다 같은 리그인가? 라고 생각 했을때

팅기신분 재접 했습니다

같은 리그 맞았네요

아무튼 마지막판 시작했습니다

들어왔는데 좀 로딩렉은 아닌거 같은데 지나치게 스타트가 오래 걸리네요?

(제 데자 sv 상태 보시면 아시겠지만) 

아무튼 하루가 전진하면서 진행하는데

1페 내내 가만 서있네요?

이러고 2페부터 살살 움직이더니

3페 클 하니까 7분 20초 걸렸습니다

솔직히 사과 한마디는 하겠지 했는데

셋중 아무도 안하고 저 말하고 나가더군요

어이 털려서 다시는 만나지 말자고 셋다 차단 했습니다만

이 글 작성하기전에 아카라이브에 리그 검색해보니 외국인 리그냐고 물어보는 글이 있어서

이렇게 질문 드립니다