능지처참 아닌이상 이제 새로시작하는 뉴비아닌이상

다 알만큼 알지 ㅋㅋ 왜냐? 통수를 그만큼 많이 쳐때렸는데 PD가 바껴봤자겠지

쟤들 포지션 전혀 변하지않았음 ㅇㅇ 단지 런홍규 간담회 추노하고

해녀마냥 성게 멍게 조개 잡다가 육지에서 씨발련아 언제까지 잠수쳐하고 사일런트맨 할꺼노??? 씹련아!

유저들 성명문 ㅈㄹㅈㄹ하니까 그때서야 하이구야!! 죠지뿠따!!!!!! 하면서 그냥 발등에불끌려고 모션만 취한거지 ㅋㅋㅋ

다들 대충 예상은하고있었을꺼임 그냥 아 그래도 마지막으로 믿어보자 ㅇㅈㄹ한새끼가 대부분일테고

걍 무현반복임 ㅋㅋㅋㅋ 1기둥때부터시작해서 현재에 올때까지 전혀 변한게없음

뭐가변한게없냐?

걍 대갈통 야구쐿방망이로 풀스윙 후려버리는 번호 대기표 뽑고 내가 언제쳐맞나 기다리는 수준이랑 별반다를게없다는거임 ㅋㅋ

실제로 그나마 최근 가장 큰이슈로 바썬 5등분이야기좀 해보면 ㅋㅋ

선발대만 대갈통 다터지고 창백 5등분나고 꼬왔지 솔직히 뒤에 복커나 뉴비들은 전혀안꼬왔음 왜?? 자기들은 잃을게 없거든

분탕 갈라치기하는게아니라 실제로그랬음 ㅇㅇ

그당시에도 고인물사이에서도 이야기나온게 한가지있었음

이건 완전히 순서대로 대갈통 쳐맞는다고 ㅋㅋ 늘그래왔지만

다음에 쳐맞을껀 지금 바썬에서 안꼬운 이제 복귀한 복커나 뉴비가 대상이될꺼라고

실제로 지금 브세 즐기는 애들중에 5등분 시절 덜꼬와서 바썬에서 살아남은인원이 대부분인게 팩트임

걔중에 능지가 매우딸리는 17년도 18년도 부터시작해서 현재까지 대갈통 통수쳐맞는 올드비 씹 석유토공새끼들은

이제 만성이됐음 쟤들은 접는다 접는다 소리해도 못접는새끼들이니 걍 징징거리는걸로 대충 퉁치면됨 ㅋㅋㅋㅋ

중요한건 어차피 고인물층중에선 대부분 5등분에서 떨어져나갔지만 그 빠진인원을 받혀주는게 현재의 고인물들임 ㅇㅇ

근데 이번에도 여지없이 잔바리 존나날리다가 크게 통수 쳐팼지?? ㅋㅋ 똑같다이거야 1기둥에 이어 데이드림 요르하카부터

계속 이런식이었음 사람좀 모이면 쳐패서 달아나게 만들고 사람좀 모이면 쳐패서 달아나게만들고 "무현반복"

그래서 토공새끼들이 뉴비보고 도망쳐!!!! ㅇㅈㄹ하는게 여기서나온거임

대한민국 좆만한 나라에 저출산 1등인 나라에서 전체인구 씹창인나라에 씹덕 게임 오션이 커봐야 얼마나크겠냐

그렇게 계속 로테이션으로 쳐때려나가니까 결국엔 어케됐음? 

과거 루나폴 갓겜충 뽕찼을때 인원비교하면 말도안된다는거지 ㅋㅋ

유입이고 지랄이고 갈때까지 갔음 ㄹㅇ 어차피 지금의 상황에 또 찬동하는애들은 이제 복커했거나 뉴비들임 ㅇㅇ

어차피 자기가 몸으로 부딛혀봐야지 알기때문에 바썬 5등분때랑 별반다를게없음

100번 쳐듣는거보다 자기가 한번겪어보면 자신이 직면하게될 상황이 어떤건지 바로알게된다 ㄹㅇ

시발 마지막으로 더웃긴건 ㅋㅋ 지들이 가장 유저들 많을때 한번에 대갈통 다후려서 쫒아내놓고

즈그 매출안벌리니 펀딩인가 지랄인가 웹이벤조차 2중으로 빨아먹을궁리만하고

이상황을 누가만들었겠냐? 다름아닌 사자새끼임 그러게 왜 다 통수쳐서 씹창내놓냐 개돼지 잘구슬려서

브세까지 대리고왔으면 최소한 잘 굴러가기라도 하지 ㅋㅋ 

돈이없으니 이제 게임 패치퀄리티도 씹창나는수밖에없지 당연한거아니냐?

3줄 요약

17년도부터 재선이 - 홍규 - 용남이 삼충일체 전혀 변한게없고 지들이 토공 고인물 대갈통다깨놔서

매출부족하니 결과적인 반영은 그마저도 없는 컨텐츠 퀄리티 씹창내기로 기가막히게 막타쳐줌

하긴 투자받은 금액이랑 떡상때 배짱이새끼마냥 쳐논새끼들이 돈이없으니까 더 곱창내서 유저들에게 선사해줌 ㅋㅋ