선요약 : PC RPG를 이런 좆소가 계속 감당해내긴 무리인게 팩트

+ 좆마게식 나태운영(혜자운영의 진실)의 늪에 빠져 이도저도 아니게댐

그래서 지네가 감당할수있고 좆마게식에서 벗어난 폰겜을 개발해서 탈출하는게 최종목표인듯

이 폰겜은 IP준 짭소워들이 아님 아직 출시조차 안했음 

폰겜 개발 오피셜뜬 이후로 꾸준히 나왔던 런 떡밥인데 

이유가 애네 운영은 성의가 없어도 너무없음 (이번에 불타는것도 결국 이거임)

장사꾼이 돈벌려면 존나 바빠야 정상인데

이새끼들은 아가리만 존나 털고 

실제론 존나 게을러서 돈벌생각이 있는지 의심하는 소리가 계속나왓음

그리고 그게 좆마게식 방식이라 좆마게탓만하고 사자는 옹호하던 여론이 있었던거

지 새끼인 로아조차 겜 투자면에서나 좀 해줬지

아가리 털어서 환심사고 돈갈취를 무리하게 안하는 혜자 운영방식인건 똑같음

이걸 나쁘게 보면 돈벌생각있니? 왤케 게으름? 자선사업하노? 이거임 

그렇다고 사자가 자체운영하면 다르냐면 전혀 오히려 더 나쁨

사자는 빚더미에 좆소라서 이겜을 제대로 운영할 능력이 안댐 

당연히 지금 욕먹는 3n겜들보다 더 심하게 돈만뜯어먹고 나아지는건 없는 상황이 오게대고

유저들은 당연히 죄다 런 = 섭종엔딩이 날수밖에 없게됨

그래서 개발사들이 퍼블찾아 밑에 들어가는건데 퍼블이란놈이

겜이용해서 돈벌생각안하고 방치하니 이꼴이난거 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 :  불타봤자 돌아오는건 아가리질 위안뿐이고 

실제로 나아지는건 거의 불가능이니 포기해라