장점 : 3D캐릭터, 직관적인 전투, 좋은 연출, 모바일 오토체스만의 전략성

→ 트릭컬이 이렇게 나왔으면 흥했음. 재미는 있다.

단점 : 플탐 늘리기 위한 재화 장난질, 10년은 더 된듯한 BM구조, 에프넬 좆사기, 스토리 없음, 근본 없는 메인 캐릭터

→ 한 달안에 결과 나올듯 

PC모션 빼다 박은 건 나름 현명한 판단 같음. 붕쯔붕쯔 느낌은 안 나고 보는 맛은 있음

난잡하다고 호불호 갈릴법도 하지만 오토체스가 원래 그런 느낌이지

소울게이지 관리가 다른 게임이랑 차별점임

이걸로 승리후 추가 피해로 피니시를 먹일지, 내가 드로우를 더 볼지 결정하는데

상대가 이 악물고 투쾅 투쾅 누르는 소리 내면 상남자답게 같이 누르던가, 게이같이 드로우 이득 보는 것도 좋음

협력전도 대단했음 팀플레이 느낌도 확실히 나고

하루SD 퀄리티는 상당하더라 시발 그런거에 꼴리면 안되는데

가장 좆박은 시스템은 가방 오픈 시간임

제일 짧은게 30분? ㅋㅋ 시발 억지로 플탐 늘리려고 개지랄하는데 이거 안 바꾸면 ㄹㅇ 나가리다

시즌패스 써도 하나 예약? 애미 시발

그렇다고 기다린 보람이 있는 보상인 것도 아님ㅋㅋ 필요한 골드는 1000인데 가방 30분 따면 150원 나옴

이 겜은 골드가 곧 스펙이고 경험치고

말이 시발 덱빌딩이지 실상은 컴플리트 가챠를 지향하고 있는 미친 구조임ㅋㅋ

스토리 없는건 그렇다쳐도 뼈대가 아주 시발 여태 모바일게임 어떻게 말아먹었는지 알 수 있을 정도임

뭐 그래도 재미는 있다

짧은 시간의 오토체스를 시간 제한으로 긴장감도 주고

전략도 여러가지로 짤 수 있음

소울게이지 몰빵으로 초반부터 킬각보던가, 개씹존버 특성으로 장기전을 보던가

시즌패스 하나 지르고 단물 다 빨면 겜이 변하든 망하든 둘 중 하나일듯