일단 이번에 이관하면서 생성한 계정

전화번호는 등록한적없음 결제등록한적없음(폰,신용카드)

문상결제내역있음

문상결제내역 영수증 메일로 온거 지운거 인증해드림 스팀특성상 영수증없으면 못찾음 그럼 저한테 영수증 아무것도 없어서 깡통이나 마찬가지임

어윈

무기

트페무9강(방관6 보추11 치피3179)99돌갈망공1000치피500 2개

웨딩압 교불 바선악대여

스텔라 79

9999브세장비 9브세무기(방관6보추10치피2616)

교불99돌

바선악 대여 현재 트페노말돌면서재료수급중

파우더 초록471개 빨강142개 모음

아바타 3페이지 이상 상하의는 팔아먹고없음

의사복검은색 흰색 다 있음 스쿨미즈수영복있음

부캐

이나비 79 교불웨딩

진 72

이리스 79 간호사복

하루 79 아이코닉 이벤압

부캐들 기가브로치 메가브로치 세팅해놨음

전부 데자각 했슴

아카식

히든아린2각 히든클로이2각 히든켄트2각

히든레르펜느2각 히든아루아2각 노말테네2각

히든루시2각

창고 컨버터166개이상 bp110만 에텔4천8백만

히어로태그 혼돈의,섬광의,본능의,방치된

6급액세서리2개 등등

브로치 

귀속 테라 페너2 인라2 어트리션1 테크닉1 

배리어1 등등

교가 테라 발리스타 스나이프 바이탈 레크리스 이베이전 bsk 멜라피 

기가는 안적을게요 많아서

연락주세요 가격은 45 

안팔리면 계속 게임할겁니다~~

ㄷㄱㅇㅎ// ㄱㅊㅎ

https://open.kakao.com/o/sH2uB0Yd