ㅎㅇㅎㅇ 릴리 버프먹고 머가얼마나쌔졋나 궁금해서 목마른놈이 우물파왓다

0.07초 단위로 잰거라 자세한 수치는 틀릴수도있으니 뭔가 이상한거같으면 니가해주세요 저도궁금해요

이 프리셋 기준, 한줄단위로 측정했음 예) 데토 = 그라인더 + 데토

공속은 165%, 퓨마랑 크루얼때만 리전켰음

그라인더는 사신딜이 트센몹한테 10~12타 들어가길래 대충 8타들어간다고치고 2136%로 계산했음

버닝스킬은 리쉬드계수 4513, 길로틴계수 6779에 x1.3 했음 확실하진않음

스킬
데토리쉬드퓨마길로틴크루얼
시간(초)
1.822.243.853.293.5
계수885289637타 15748
8타 17261
12836노스택 8163
4 스택 9253
DPS4863.74001.37타 4090.4
8타 4483.4
3901.5노스택 2332.3
4 스택 2643.3

줄세우면 데토 >>> 리쉬드 > 길로틴 >> 퓨마 >>>> 크루얼

나도 해놓고 뭔가이상해서 녹화다시해봤는데 그대로임ㅋㅋ;

퓨마 채널링시간 늘어나서그런가 개약하네 머지

수정) 퓨마슬롯에 데사계수 빼고계산해서 추가함

줄세우면 데토 >>> 퓨마 >> 리쉬드 > 길로틴 >>>>> 크루얼

뭔가이상하더라

번외) 시동기 DPS

72제 2159.7 / 3380.7

그라인더 3051.4

데사 4341.4

이블슬래시 2584.1

그카 1697.1

트리니티 4422.9