해머크래쉬 / 변경사항 없음

연속 폭발  / 변경사항 없음 

풀 스윙  / 변경사항 없음 

카멜 스핀 / 변경사항 없음

가시 칼날 / 변경사항 없음 

어썰트 다이브  /변경사항 없음

분쇄 /변경사항 없음

방사 /변경사항 없음

파이어 섬머솔트 / 변경사항 없음 

헬 파이어  / 변경사항 없음 

포트리스 캐논 / 변경사항 없음 

퀵 차지 / 변경사항 없음 

펄스 파이어 / 변경사항 없음 

레피드 샷 / 변경사항 없음 

파워 샷 / 변경사항 없음 

리미트 브레이크 / 변경사항 없음 

불렛 스톰 / 변경사항 없음 

메테오 폴 / 변경사항 없음 

범위 증가 / 변경사항 없음 

리버레이터 / 변경사항 없음 

스타빌라이저 / 변경사항 없음 

이터널 어비스 / 변경사항 없음 

어스 퀘이크 / 변경사항 없음 

카메라 연출

볼케이노 / 변경사항 없음 

카메라 연출

불기둥 / 변경사항 없음 

카메라 연출

일렉트릭 캐논 / 변경사항 없음 

익시드 드라이버 / 변경사항 없음 

카메라 연출

펄버라이저 헤드 버트 / 변경사항 없음 

오퍼레이션 애쉬즈 / 변경사항 없음 

래피드 벌컨 / 변경사항 없음 

위치스 블래스트 / 변경사항 없음 

덤으로 

데자이어 각성

스파이럴 블리츠

카메라 연출

카메라 연출 + 데자이어

시발 뭘 개선한거임?