본캐냅두고 1렙부터 스토리보려고 밀고있는데

1렙부터 체력이 2만(라떼 300)이 넘어가고 보스몹들 오버킬남

대사막까지 왔는데 진소아 총쟁이년이 죽은놈 봇짐가져달래서

가지러가려고 갔는데 그 지역에 락걸려있는지 버벅거리면서 안들어가짐

나만 그런가 했는데 다른사람들도 똑같다고해서 더 이상 진행이 안되가지고

앰뒤겜 거리면서 고속성장권 써서 60레벨 점핑업함

뭐해야할지 몰라서 소울 피에스타인가 먼가 시즌 패스 비스무리한거

하는데 내가 지금 홍문신공 15성인데 저거 하려면 25성 찍어야한다고함

그리고 던전 가이드도 통합던전 입장도 죄다 25성이상 이어서

15성인 나로선 뭐 할것도 없고 강제닉변당해서 겜삭함 ㅅㄱ

1인던전 돌아봤는데 소울워커랑 다르게 보스가 CC기 존나게 쓰더라

넉백쓰고 기절쓰고 그로기쓰고 에어본쓰고 정신없음 그냥

예전의 나는 이것들을 어떻게 다 파훼하고 조졌지?

뭔가 막 퍼주긴함 소워로치면 브세 히무기까지 퍼줌 ㅇㅇ

본캐로 스토리 다 봤는데 존나 병신같았더라

죽은 새끼들이 하늘나라에서 허허 병신들 하면서 보고있었고

진서연부터 사실 걔는 착한 애였고 얘가 나쁜애임 빌드업하더니

무신새끼랑 배신한거 들켜서 마황한테 24시간 알낳는 기계로 탈바꿈한 유란인지 유정란인지

사실 걔네 존나 착한애들이었고 진짜 나쁜애는 좆간이랑 노망난 할아방탱이 3마리였음 하더라

진서연 스토리까지가 행복회로였다. 앰뒤겜 다신안함 ㅅㄱ

그래서 이제 머함?