그냥 공속 맛을 조금 볼 수있는 재밌는 프리셋이라고 생각하고 봐주면 됨

사이클은 (우클릭 - 2 - 3 - 4 - 점프 21 - 5 - 6)을 반복하면 됨

1번은 2사이클에 한번씩

4번까지 굴리고 2번 다크 브레이커랑 쉐도우턴 욱여넣을 수 있음 - 필요하다 싶거나 SG모자라다 싶으면 사이에 써도됨

굴리다보니 버프 지속시간이 각각 60초 50초라 버프를 매번 써주지 않아도 대충 도는거 같아서 1번에 몰아놓은 버프는 2사이클에 한번씩 씀

좀 빡세게 시작하겠다 싶으면 시동기로 1 - 6 으로 버프 넣고 보스한테 날아가도 사이클 굴리다 보면 6번 다시 돌음

특이사항으로는 블레이드 왈츠랄 브랜디쉬를 풀타로 치는데 공속 볼만한게 얘네 둘밖에 없기도 하고 풀타 안치고 굴리면 쿨탐이 살짝씩 뜨길래 그냥 받뎀증 있을때 풀타로 때림 만약 인라 넣어서 다음스킬이 돌면 끊고 넘어가도 됨

근데 풀타 쳐도 딱히 지분이 엄청 올라가진 않더라 근데 재미는 있음 ㄹㅇ

2번은 그림자 깔고 그림자가 따라하는걸 몰아서 써봤는데 마스터리랑 4,6 번 덕에 SG는 안모자라서 몰아놨음

5번은 추가타가 우클릭 - 우클릭 - 좌클릭 해도 잘 들어가서 편하길래 모아넣고 브랜디쉬 트페 2페 촉수 피하면서 때릴땐 보스를 옆에 두고 사과깎듯이 돌면 때리는건 다 때리면서 전진하는것때문에 피해짐 근데 좀만 정면 닿아도 앞으로 안가서 좀 더 연습을 해봐야될듯

마스터리는 치확 다나 자벞 10% 생각하고 60 맞춘거고 방관, 보넴추, 공속에 몰빵 나머진 공격, 치피에 때려박음

점감 풀린 이후로 나는 그냥 공속이 재밌어서 케릭터 대부분 이런식으로 찍고 있음

나름 괜찮게 된거같아서 올려보는데 이견있으면 댓달아줘

트노, 브세 솔로는 대충 깨봤는데 브세무 강화가 ㅈ망해서 비교 수치가 될거같진 않아서 따로 안찍었음

공속은 하루 끼고 마을 169임 베네끼고 하면 세팅좀 더 하면 180까진 나올듯