소워를 한지 2년정도 됬었는데, 이젠 모르겟당~

물론 내 주관적인 생각이라 다른 사람은 "그래도 재밌어" 라고 할 수도 있겠지만 난 이번 패치보고 솔직히 몬가몬가했음.

내 대가리도 이미 깨진지 오래라 패치가 망하든 뭘하든 "헤헤 레이드 안해도 재밌당~"하면서 게임 했었는데, 이번엔 뭔가 좀 하기싫어진듯

다른거 다 둘째치고 미스틱이랑 페타 브로치를 왜 내는건지 모르겟음.

니들 편의성 개선이나 그런 숙제들을 같이 하면서 출시하는건지..

이번 개노엔 그냥 게임패드 기능 기선 밖에 없는데 내 눈이 이상한건가?

"로드맵상 9월달엔 그런 계획은 없었습니다" 라고 생각하면서 합리화하는건 아니겠지?

밸런스야 난 잘 몰라서 별 말 못함..

편의성 개선은 좀.. 한달에 몇번은 해줘야되는거아니냐?

개 시발 편의성 개선 1도 없으면서 페타 브로치를 출시하면 유저들이 어떻게 생각하는지 니들 뇌에 그런 생각이 안듬?

돈 빨아먹으려는 수작밖에 안보일텐데?

물론 브로치 등급 추가는 아는 사람들끼리도 "아 ㅋㅋ 테라 다음에 페타 온다고 ㅋㅋ" 이러면서 희희덕 대면서 어느정도 예상은 했었음.

근데 이걸 편의성 개선 1도 없이 출시하는걸 보면 솔직히 난 안좋게 볼 수 밖에 없음..

페타 브로치 추가하면 랭킹은 더 불탈거고 나중에 또 공제 생길 가능성도 배제할 순 없을거고..

그냥 니들 내가 조용남이랑은 다를거다 라고 생각한 내가 병신이지.

니들을 믿은 내가 병신인 것 같다라고 생각해야겠다.

그냥 내가 시발 병신새낀가봐..

진짜 다를줄 알고 기대했단 말야.

근데 왜 조용남이고 뭐고 내 기대를 저버리는건지 모르겟다.

내 아는 사람이 "소워 클저보다 못하는 것 같다." 라고 말할때 나 진짜 소워도 좋은 겜이라고 엄청 변호했었는데

이렇게 하면 나도 그냥 별 할 말이 없어.

진짜 애정가는 게임이고 이미 머리 깨져서 접진 않겟지만 예전의 그만큼 소워에 대한 열정은 없는 것 같다.

그냥 들어와서 본캐 던전 몇판이랑 부계 육성하고 말겠지.

진짜 억울하단말임.

왜 내가 하는 두덕리겜들은 대체 왜 이런 길을 걷는거임..ㅠ