따란

오늘은 일기가 아닌, 

4년전 스샷들을 꺼내봤습니댕

저 혼자 재미있음 주의..

새벽감성..

프멀 돌때가 사실 소울워커 본인이 느끼기에

제일 재미있었던 시절, 사람들도 많았고

처음 가는 8인 레이드이다보니 긴장도 많이 했구

저때는 n눌지 이런게 없고 확성기로 "몇채 npc 앞"

이렇게 모여서 고인물 늒네 나눠서 공대짜서 출발했던 시절..

보냒 아카식 실화냐 가슴이 말랑해진다

보냒 끝물, 디플루스 이전 커럽 랭킹겸 골든앵귀시 얻겠다고

100장씩 사서 도는데, 이러면 진짜 울고 싶었따...

금구슬 어디가써 !!!

지인이 자기는 먹었다구 자랑함...

나는 안나와서 유카타 입구 투샷 찍음

헤븐골든릴리링~

보추4% 당시 나오면 확성기로 

막심님 감사합니다 절박던 시절

지금은 그냥 공짜...

마을에서 댕라들끼리 춤만춰도 재미있었고

어윈으로도 춤추고

춤 추다보면 진따들 등장해서 다 헤집어놓음

"진"짜

시타델도 버그가 참 많아서 재미있었고

버그로 벽 뚫고 나가면 쭈우우욱 떨어지다가

저 위로 텔포되던 시절..