하루 브세 까지가봄

장점

키우기 존나 쉬움 

습들 황무지 존나 좋음

블업 있어서 무한스지라 스지 관리 필요없음

단점

시발 쿨이 존나 빔 5인라 써도 안 터지면 평타 쳐야됨

타수 십병신이라 본인 손이 안 따르면 페너 가동률 씹창남

스킬 후딜이 좀 있어서 캔슬 한다고 회피 치다 보니까 정작 필요할때 스테 없어서 뒤짐

피흡 없어서 안정성 구림

블업키자마자 뒤지면 자살하고싶음

어윈 비스타 까지 가봄

장점

방관 존나 높아서 편함

타수도 존나 높아서 페너 터트리기 편함

단점

꼬추달림

주딜기 대부분이 채널링이라 쓰다 패턴 나오면 뒤지는 경우 있음

꼬추달림

진 비스타 까지 가봄

장점

카쿼붕 파피 계수가 높아서 쓰고 있으면 피다는게 눈에 보여서 시원함

퓨아 본인 짭무 7초라 씹을수 있는 패턴 나오면 좋음 일부러 안켜서 리그원 죽게 할 수 있음

회피 프레임 전캐릭중에 제일 김

단점

꼬추달림

카운터 스트림 치고 안치고 딜 차이가 좀 나는편인데 시발 분명같은 타이밍에 쓰는데 그냥 카운터는 쳐지고 카스는 안쳐지는 경우 잦아서(서지버그) 하다보면 화남

서지버그 말고도 버그 존나 많음

점프스킬 존나 하자 있는데 자꾸 쓰라고 밀어줘서 좆같음 밀어줘도 안쓸거야 시발

꼬추달림

치이 트페 까지 가봄

장점

싸이클이 반고정이라 딜 넣기 쉬웠던거 같음 지금은 ㅁ?ㄹ

방관벞있고 페너 인라 안 써서 세팅하기 쉽고 쌈

피흡있음

단점

싸이클이 반고정이라 일정 딜이상 넣기 힘듬

인라 안 써서 저점은 높은데 고점이 안 나옴

다나 페메 까지 가봄

장점

시발련 없는게 없음 방관 공속 치확 피흡 SV수급 다나가 없는건 지언니 밖에 없을거야

버프 다 있는데 딜도 존나 쌤 애미ㅋㅋㅋ

시즌2 신캐라고 밀어주는거 눈에보임

단점

이유는 모르겠는데 재미가없음 걍 스킬쿨돌면 돌리고 피없으면 피흡하고 버프 꺼지면 버프키고 그게 다임

반박시 니네 말이 맞음