원주민 회관

와 진짜 저건 정신병이 아니라 진짜 이세계에서 명령 하달 받고 온 애 아니냐?

씨발 쟨 여기서 제일 위험한 세끼 1순위같음 원주민계열을 넘어 그냥 이 사이트 자체에

극초창기때 유입으로 잔깜 흥했다가 꺼졌잖어 근데 그냥 꺼진게 아니라 왜 팍 식어버렸을까?

저 섹끼가 다중이질 레전드에 모든 채널에 도배기 돌리고 혐짤 테러해서 있던 사람들 다 튄거임

나무위키에도 얘 다루는 항목 있었는데, 아카 개편 이후로 역사삭되서 못 가져오겠다

https://archive.fo/ALTOI

그리고 이건 내 완전 뇌피셜이긴 한데 이세끼 땜에 나무위키가 빡빡하게 됐다고 볼 수도 있을꺼 같음

남라가 원래 비영리인 나무위키 서버비 벌라고 만들었잖아 근데 이세끼가 거기다 핵을 떨궈서 있던 사람들 다 죽었잖아 그럼 이제 어째 다른 방법 쓴거지. 적어도 간접적인 영향은 있었을껄

일단 어이없어서 저 놈 과거사 시부렸는데 내가 하고 싶은 말은 이거임 아니 지금 와서 또 뭐 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 아직도 활동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아직도 활동 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이주민은 건들지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 세끼가 사이트에 붙어서 안 떨어지고 있는데 영자들이 원주민 존나 패는게 안 이상하지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 단 한놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 오줌 지릴꺼같음 진짜