잡담 기록 채널

그래요. 7시 전에 돌아 오지는 못했습니다. 자세한 이유는 후술하겠습니다.

@ㄹㅇ

일단. 사과문 먼저 올리겠습니다.

을구님에게 

안녕하십니까. 수호랑입니다. 저는 최근 ㄹㅇ이라는 유저에게 "찐따", "일배충" 과 같은 욕설을 사용하여 을구님의 명예를 훼손하여 아마도 고소를 먹은거 같습니다. 일단 저는 위 두가지 발언을 하여 ㄹㅇ님의 명예를 훼손한 것을 사죄드리며, 만약 고소를 하신 경우 본 사과문을 읽으시고 마음이 풀리시고, 가정의 일이 잘 풀리시고, 만수무강 하시길 가원하며 본 사과문을 마치겠습니다. 부디 ㄹㅇ님은 저를 선처해 주시면 좋겠습니다. 다시한번 죄송합니다.

수호랑이.

이렇게 사죄드립니다.고소를 하신 경우, 취하해 주세요. 부탁드립니다. 저 수호랑은 앞으로 ㄹㅇ님에게 '찐따' '일베충' 과 같은 욕설로 ㄹㅇ님의 명예를 훼손 하지 않을 것을 약속드립니다.

제가 7시까지 돌아오지 못한 이유는, 저는 우선 학생으로써 5시까지의 공부 후, 6시 반꺼지 저녁을 먹고, 7시까지 공부할 준비를 하고. 10시에 공부를 끝내 나무라이브에 접속할수가 없었습니다.

지속적인 비하발언으로 상처를 받으신 ㄹㅇ님에게는 이 사과도 부족하겠나이만 부디 선처 부탁드립니다.

앞으로 제가 위와 같은 발언을 할 경우, 고소하셔도 상관없습니다. 부디 선처해주시길 부탁드립니다.