잡담 기록 채널

^^ 약올라서 여기 와갖고 항변하고 이러면 바로 모가지 날아갈테니 못하겠지?? 메롱~~ ㅋ

1. 오엠알

오엠알... 그래. 현직이니 특별히 오 선생이라고 해준다. 이 양반은 처음 내가 봤을 때부터 그냥 짜증났음. 일도 잘 못 하는 거 같은데 쓸데없이 나대는 거 같아서 7기 때도 가입일 빨랐던 부계정 비번을 찾아서 친히 반대표 줬던 기억이 남 ㅋㅋㅋ 당시 내가 가입한 지 1달이 안 되어서 본계정은 아예 투표 자체를 못 했고. 16년생 부계정이 하나 있는데 그 계정 비번 찾아서 반대표 줬지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1달도 안 된 사람이 눈치챌 정도면 심한 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 지내다가 내가 11월에 차단먹었을 때 오 선생이 위키갤에서 민선이면 탄핵 찬성한다. 신뢰 못한다 이러더라? 더 웃긴건 자기는 6기 때 뻘짓하다 탄핵먹고, 그 탄핵 소추한 호민관 나가리 되니까 기회라는 듯 탄핵 무효화 주장했음... 그리고 그건 실현됐고...ㅋㅋㅋ 암튼 그 이외에도 업무 방향이나 이런 것도 굉장히 달랐음. 여러모로 계속 충돌한... 남간 게시판에서야 서로서로 좋게 말했지만 사실 오 선생 안 좋게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 체퓨

하... 얘는 진짜 폐급. 폐급 그 자체. 내가 얘 감독은 아니었는데, 워낙 사고를 많이 쳐서 내가 얘 거진 감독을 했음. 나를 사퇴하게 만든 주범이기도 하고... 와 진짜 말을 계속 하는데도 애가 말을 안 들어. 악의는 없는거같은데 진짜 말을 안 들어. 앞에서만 죄송합니다. 고치겠습니다면 다냐고. 결국 똑같은 말 계속 녹음기마냥 반복하는 것도 지쳐서 그만뒀잖아. 내 멘탈 탈탈 털고 권한 회수 받으니까 좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 남간만 아니었어도 바로 욕 나갔을 거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ