잡담 기록 채널

deadshot S

비교적 초임인데 이정도면 업무에 있어 밸런스가 좋은 편. 초임치고 오 꽤 하네 이런 느낌이 드는 사람. 그렇다고 해서 누군가의 부계정 같은 건 아닌거같지만 이정도면 능력 있음. 초임이라 아직 오리실험이나 중재 쪽은 본적이 없는거 같아서 S+을 주진 못했지만 한번 하기 시작하면 최소 평타는 칠 듯.

TnLime S

이분은 나보다도 더 예전부터 하셨던 분임. 민선 시기 자타공인  온건파 호민관이었던 만큼 차단 소명 업무에서 두각을 나타내지  않을까  싶음.  차소게를  못봐서  이부분은  평가를 할수가 없지만 내가 볼 수 있는 다른 부분도 잘 하는 걸로 봐서 구관이 명관이라는 말이 괜히 있는건 아닌듯. 아직 지금 방식에 적응이 덜 된 듯한 면모를 보이는 건 있어서 +주려다가 S 줌.

AQuickBrown (이하생략) A

아퀵은 짬을 먹다 보니까 어느정도 업무를 노련하게 보는 능력은 생긴 것 같음. 아퀵에게 주어진 짬이란게 있기 때문에 조금 높게 평가되긴 했지만 키위랑 싸우는 장면이라던가 이런게 워낙에 임팩트가 커서... 그리고 말로 설명하기 뭐한데 좀 어딘가 부족한 면은 있음.

ldmsys A+

이분은 내가 진짜 뭣도모를 뉴비때 처음 봤던 사람임. 강경 성향의 관리자 타입. e080hsm과 비슷한데 조금 다른 성향이라고 생각됨. 별 무리 없이 업무를 잘 처리하는 편이지만 내가 강경파를 그닥 좋아하진 않아서 S주려다가 A+준건 있음 ㅋ 그래도 앵간한 편임 ㅇㅇ

KiriTo A

키리토 3 4기때 일 잘했다고만 들었는데 요즘엔 그닥 잘하는지는 모르겠음... 모든 일을 존나 빨리 처리하는 거 같긴 한데 너무 차단 수위가 높음. 모든 경우에서 차단이 능사가 아님. 차단으로 다 해결이 될 거 같으면 왜 지금 얘네들 일하고있음;; 그냥 자동차단봇이나 굴리지. 예전에 터져였나 누구였나가 나한테 말한건데 운영자는 로봇이 아니다 이말 진짜 중요한거같음. 이분이 여기 볼지는 모르겠는데 이분은 좀 이 말을 곱씹어 볼 필요가 있을 듯.

다른애들은 다음에 평가함 오늘은 여기까지