지금은 글삭됐는데 이 글 내용이 자기가 대행한테 계정을 받았는데 아무것도 없었다 사기 아니냐는 내용이었음 그래서 오늘에야 확인하고 바로 댓글 달아서 반박하니까

금방 글삭됐음 혹시나 먼저 보고 오해하는 사람들 있을까봐 반박 글 올림

일단 사진을 보면 알 듯이 나는 이 계정 대행 받은 적이 없음 그건 판매자가 확인해줌 가끔 계정 다시 보내 달라고 할 때가 있어서 판매자한테 문의하면 판매자가
내가 구매한 건지 확인하고 보내주는데 나한테 문제가 되는 계정을 판매한 적이 없다고 함 그리고 지금 이 계정은 재고가 있다고 하고

애초에 대행 방식 자체가 구매자가 계정 확인한 거 보고 나도 마무리 멘트를 함

그리고 애초에 문제 있을 시 당연히 환불 교환 차액 환불에
구매자가 실수로 다른 번호 불러서 구매한 것까지 가능하면 처리해주고 있음

1) 판매자 오발송 교환

----------------------------------------------------------------------------

2) 이미 판매된 계정 교환

3) 구매자 번호 오인 교환

4) 차액 발생 환불

윗글 링크 내가 댓글 달자마자 해명 하나 없이 글삭한 고닉이 애초에 네가 멋대로 착각을 한 건지 진짜 문제가 있었는지 모르겠지만
상식적으로 대행한테 먼저 연락을 해서 처리 요청도 안 하고 무작정 사기 같다는 글 올리면 괜한 고로시 목적이라고 밖에 안 보임
혹시나 다른 챈럼들도 오해 없으면 좋겠음