TW 해보면 알지만 세이자 만나기 ㅈ같이 힘듬

가끔 집으로 오는 풀에 끼던가 아니면 발원으로 하던가

그날도 평범한 바람부는 날이었제

아니 안 불었나? 몰?루

아무튼 욕불이 좀 오른 상태였음 대충 70~80정도

안방에서 쓰담쓰담 해주다보니 넘어뜨려지더라

보나마나 내가 주도권 쥐고 V계열 건드리면 반발 씨게 박힐거임

안 그래도 부정스텟 개같이 다닥다닥 붙어서 뭘 하려고 하면 반발 박히는 애라서

근데 그냥 빡침

원인? 안면기승위 하길래 손가락 넣었더니 빡침

아 ㅋㅋ 내가 주도권 쥐고 하는거 말고도 상대가 해도 V계열 건드리면 빡치는 거였냐고ㅋ

그래서 반발 1 박힘

와 반발 박혔네 발원으로 풀어볼까

9장임ㅋㅋ

세이자 ㅈ같이 집에 들어오지 않으니 팬티가 없음ㅋㅋ

그럼 과자상자라도 있어야겠지 일단 결연으로 세이자 다음날 방문 해둠

이번엔 바람 불었음ㅋ

발정으로 욕불 100% 딱 찍고 오는데

반발1이라 손대기 좀 그럼

거기다 사과한다고 반발이 바로 까이나? 그건 또 아님

왜 아니었는지 과거의 자신에게 물어보는 나

글쎄 왜 였을까? 과자상자 없었나?

아무튼 반발 1로 덮쳐짐

커맨드 한번당 호감도가 -2됨ㅋㅋ

그리고 예상된 결과

반발 2됨

왜?

또 V계열 눌렀는데 반발1 때문에 오지게 오른거지

좀 재밌는게 무슨 커맨드를 써도 호감도가 -인데

키스한다 하면 호감도가 1이든 2든 +60을 찍음

입이 약한가?

언제 2를 까지?