Your very own Submissive : Reborn V0.04

너의 매우 순종적인 섭 : 재탄생 버전 0.04

어느 밤, 당신이 늦게까지 컴퓨터를 하는 동안에, 밝은 빛과 함께 천사의 형태가 당신의 방에 나타납니다.

“친애하는 인간이여, 저는 당신의 도움이 필요합니다.”라고 그녀가 당신에게 말했습니다.

“제 이름은 온드레아, 그리고 저는 모든 섭을 관장하는 신을 섬기고 있습니다. 저희 신자들은 돔을 포함한 여러 혜택을 누리고 있습니다. 당신이 오는 곳이기도 합니다. 보세요, 저의 신께서 당신에게 말하길 당신은 사랑스러운 섭을 소유할 수 있는 주요 돔의 후보 중 한 사람입니다. 우리는 수많은 섭을 데리고 있고, 그중 적어도 하나는 반드시 당신에게 완벽할 것입니다. 물론, 당신은 돔으로써 섭의 감정적이거나 육체적인 필요를 충족시켜야 합니다. 그게 뭐죠? 방금 할 수 있다고 말한건가요? 와! 제가 당신에게 약속하죠, 당신은 절대 후회할 일이 없을 겁니다.”

A note one Rolling

주사위 굴리기에 대해서

제발, 이슈타르의 사랑을 위해, 진짜 주사위 대신에 주사위 앱이나 난수 생성기를 사용해 주세요.

Game Mode

게임 모드

“좋아요, 우린 할 수 있는 다양한 방법이 있어요.”

Let Her pick

그녀의 선택을 믿으세요

“제가 중매서는 것이 저의 직업 중 최고라는 것을 말해드렸던가요? 저는 이미 당신이 좋아할만한 사람을 알고 있습니다. 만약 허락하신다면, 당신에게 더욱 가치 있게 만들어 드릴게요.”

(형태와 종족 전부 주사위를 굴리세요)

You Tell her what you want

당신이 원하는 것을 그녀에게 말하세요

“저에게 당신의 타입은 무엇인지, 그리고 이상형이 누구인지를 말해주세요”

(형태는 선택하고, 종족은 주사위를 굴리세요)

You tell her that you're really picky

당신은 정말 까다롭다고 그녀에게 말하세요

“잠깐, 혹시 특정 종족이나 성격의 섭을 원해요? 좋아요, 하지만 그건 저에게 더 많은 일거리를 주게되겠죠.”

(형태와 종족 모두 선택하세요)

Create A sub

섭을 만드세요

“봐요, 우린 지금 인력이 부족하니까 당신에게 거래를 제안할게요. 저희는 당신을 위한 섭을 만들어 줄 수 있지만, 그 대가로 우리를 위해 10년간 일해야 해요. 오직 돔만이 우리에게 제공할 수 있는 그런 것들요. 만약 당신이 돔으로서는 부적합하다면, 우리는 특별히 당신에게 무료로 용기를 줄 수 있어요.”

(이제 CYOA처럼 모든 것을 선택하면서 플레이할 수 있습니다)

Alternate game mode

게임 모드 변환

Amalgamation

융합

형태를 하나만 선택하는 대신, 당신이 원하는 만큼 선택하세요. 둘 이상은 추천하진 않지만 할 수 있다만 더 많은 것을 당신이 원하는 방식으로 작동하게끔 융합할 수 있습니다. 당신의 섭은 당신이 고른 형태들이 융합될 겁니다. 당신은 어떤 능력이든 고를 수 있고, 선택한 것과 관련된 모든 옵션을 다시 굴릴 수 있지만, 각 섹션에서는 하나만 선택할 수 있습니다. 예를 들면, 당신은 인플루언서와 운동선수를 같이 선택하고 다시 굴릴 수 없습니다. 꼭 둘 중 하나만 선택해야 합니다. 취미와 성격에 대해서도 동일합니다. 당신은 원하는 만큼 고를 수 있지만, 성격과 취미는 5개씩만 가능합니다. 어떻게든 일정한 성격으로 끼워맞출수만 있다면, 당신이 원하는 만큼 선택할 수 있습니다.

Your dom

당신의 돔

섭을 만드는 대신, 돔을 얻게 됩니다. 관련된 형태나 특별한 모드는 추후에 공개할 예정입니다만, 그 전에, 당신은 다음의 형태들이 어떻게 돔에게 적용될 것인지를 정당화해야만 합니다. 변태적 성향은 아마도 돔이 지배적으로(아무 생각 없는 종류의) 행동을 하는 것으로 바뀝니다. 당신은 변태적 성향 섹션에서 나타난 결과에 상관없이 당신이 만족할 때까지 굴릴 수 있습니다.

Harem Mode

하렘 모드

당신은 아주 많은 돔이나 섭을 만들 수 있지만, 대신 각각에 대해 책임을 져야 합니다.

Archetype 형태

“좋아요, 이제 당신을 위한 섭을 한번 찾아봅시다. 당신이 좋아할 만한 순종적인 사람을 찾기 위해, 검색 범위를 좁힐 수 있게끔 선택 가능한 형태들 중 하나를 고르고 따라주세요.”

(18면체 주사위를 굴리되, 남성을 좋아하지 않는다면 5가 나왔을 때 다시 굴릴 수 있습니다. 형태에 후회하지 않는다면, 당신의 섭은 18살로 유지되거나, 더 나이가 많을 겁니다.)

1. 빔보/힘보 (뇌빈 여자/남자)

“당신의 섭은 강인하거나/아름다움을 지식보다 중요시하는 종류의 사람이에요. 그들은 확실히 아름답고, 성적 기술도 뛰어나지만, 똑똑한 사람은 아니며, 성과 관련된 것이 아닌 복잡한 문제를 이해하는데 어려움을 느껴요. 그렇지만 여전히 그들은 감정적으로 친밀한 관계를 원할거에요. 그리고 당신은 그들의 필요를 충족시킬 방법을 찾아야 해요. 설령 그들이 무엇을 필요로 하는지를 SAT 단어로 표현하지 못하더라도요.”

몸매 섹션에서, 1,2,5,7,10 중 하나가 나오면 다시 굴립니다.

가슴 크기 섹션에서, 1,2,3중 하나가 나오면 다시 굴립니다.

엉덩이 크기 섹션에서, 1,2 중 하나가 나오면 다시 굴립니다.

패션 섹션에서, 당신이 원하는 것 하나를 바꾼 후에 굴릴 수 있습니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘운동’,‘메이크업’중 하나가 자동으로 선택됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘텅 빈 머리’가 자동으로 추가됩니다.

2. 단데레

“당신의 섭은 수줍은 괴짜 유형이에요. 그들은 타인과의 대화에 어려움을 느낄 것이며, 독서, 제작, 바느질 같은 류의 취미를 좋아하지만, 그래도 여전히 당신과 시간을 보내는 것 역시 좋아할 거에요. 그들은 어떠한 형태의 사회적 불안이나 경미한 증후군을 가질 수 있지만, 그럴 때 당신이 도움을 준다면 그들은 그저 좋은 수다쟁이가 될 거에요.”

- 몸매 섹션에서, 11~15가 나오면 다시 굴립니다.

- 기타 섹션에서, 당신은 다른 2개 선택과 별개로 ‘안경’을 선택할 수 있습니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘독서’, ‘2D예술’, ‘비디오게임’, ‘정원일’ 중 하나가 자동으로 선택됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘수줍은’이 자동으로 추가됩니다.

당신은 당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘똑똑한’을 넣을 수 있습니다.

3. 가정주부

“혹시 <스텝포드의 아내들>을 읽어본 적이 있어요? 걱정 마요, 당신의 섭은 사실 그것과 달리 로봇도 세뇌된 사람도 그 무엇도 아니니까. 당신의 섭은 그저 완벽하게 사랑스러운 주부가 되고 싶을 뿐이에요. 이런 이유로 당신의 섭은 더욱 순종할 거고요. 당신의 섭은 요리와 청소를 하겠지만, 아마도 당신은 그/그녀에게 돈을 벌어다 주는 사람이 되어야 할걸요. 더군다나 가정주부는 고마움이 쉽게 잊혀지는 일이기에, 당신은 더더욱 감사해야 해요. 가끔 밖으로 나가서 좋은 밤을 보내고, 항상 요리를 도와주며, 발렌타이 데이를 기념할 만하게 보내세요.”

몸매 섹션에서, 11~15가 나오면 다시 굴립니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘독서’, ‘요리’, ‘정원일’, ‘글쓰기’ 중 하나가 자동으로 선택됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘참을성’이 자동으로 추가됩니다.

4. 운동선수

“당신의 섭은 신체적 활동을 즐기는 운동선수에요. 당신의 섭은 남자스럽고/날카로운 인상을 가졌음에도 불구하고, 그들은 딱히 누르고 지배하는 것을 원하지는 않아요. 그들은 좋은 몸매와 뛰어난 지구력을 지녔죠. 같이 놀면 재밌을 거 같죠? 비록 어떤 면에서는 따라잡는 것이 힘들 수 있지만요. 문제가 되든 말든 그들이 당신을 훈련시킬 것이라고 저는 믿어요. 추가로, 항상 창의적인 놀이 방법이 있을 거고요.”

헤어스타일 섹션에서, 그 옵션이 충분히 남자답거나/스포츠적이라고 생각될 때까지 다시 굴릴 수 있습니다.

몸매 섹션에서, 1~10이 나오면 다시 굴립니다.

가슴 사이즈 섹션에서, 4나 5가 나오면 다시 굴립니다.

패션 섹션에서, 굴려서 나온 것을 남성적/운동 선수같은 느낌으로 바꿀 수 있습니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘단독 운동’, ‘단체 운동’, ‘무술’, ‘작업’중 하나가 자동으로 선택됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘자신감 있는’을 자동으로 선택됩니다.

5. 펨보이(여자같은 남자)

“아마도 당신은 당신의 상대가 조금 더 여성스러워 보이는 것을 선호하겠죠? 만약 그렇다면, 당신의 새로운 섭으로 귀여운 펨보이는 어떤가요? 당신의 섭은 이성으로서 조금 더 전형적인 외형, 복장, 행동을 취할 거에요. 일부는 섭을 여자애로 착각하기도 하겠지만요.”

헤어스타일 섹션에서, 그 옵션이 충분히 여성스럽다고 생각될 때까지 다시 굴릴 수 있습니다.

몸매 섹션에서, 12~15가 나오면 다시 굴립니다.

패션 섹션에서, 굴려서 나온 것을 여성스럽거나 우아한 것으로 바꿀 수 있습니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘메이크업’을 자동으로 추가됩니다.

당신은 당신의 섭의 5가지 성격 중 하나를 아무거나 선택할 수 있습니다.

6. 츤데레

“세상에는 스스로의 성벽을 인정하기를 부끄러워하는 섭들도 있어요. 믿기 어렵다는 것을 저도 알아요. 당신의 섭은 당신에 대한 짝사랑에 빠졌기에 당신이 하는 모든 제안을 성적으로 받아들이고 당황하며 얼굴을 붉힐걸요. 이런 섭을 이해하기에는 매우 많은 노력이 필요하겠지만, 그 노력은 충분히 가치 있을 것임은 분명하죠.”

당신은 당신의 섭의 5가지 취미 중 하나를 아무거나 선택할 수 있습니다.

당신은 당신의 섭의 5가지 성격 중 하나를 아무거나 선택할 수 있습니다.

7. 리틀(섭의 성향 중 하나)

“혹시 지그문트 프로이트에 대해 아세요? 프로이트의 이론에는 몇몇 사람들은 세상에 대해 아무 걱정 없이 부모에게 의지할 수 있는 유아기적 상태로 돌아가고 싶어하는 무의식적 욕망을 가진다는 내용이 있거든요. 당신의 섭은 이 예시보다 더하거나 덜할 것에요. 만약 당신이 부드럽고, 섭을 돌보는 성향이지만 여전히 그들에 대한 처벌은 마다하지 않는 돔을 선호한다면, 당신은 이런 섭을 좋아할걸요. 또한, 리틀은 치료가 가능한 수준의 변태적 성향이므로 리틀과의 작은 공간을 위해 항상 일정에 여분의 시간을 비워두는게 좋을 거예요.”

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘메이크업’,‘비디오게임’,‘동물’중 하나가 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘장난기’가 자동으로 추가됩니다.

CGL을 당신의 8가지 변태적 성향 중 하나로 자동으로 추가됩니다.

8. 얀데레

“이 옵션은 모두를 위한 건 아니에요. 솔직히 말해서, 이 라인에서 당신에게 제공될 섭은 정신적으로 안정되지 않았어요. 당신의 섭은 당신과 사랑에 빠지는 것보다 당신을 소유하는 것을 더 선호하더라고요. 당신의 섭은 당신이 요구하는 모든 것을 들어주지만, 당신에게 더욱 집착하게 돼요. 당신의 섭은 당신과의 지속적인 관계에 방해가 된다고 생각되는 친구나 지인을 경멸하거나, 심하게는 폭력적으로 변하기도 하고요. 보세요, 우리는 그들이 옳지 않다는 것을 알기에 그들을 도와줘야 돼요. 전 당신을 믿어요.”

당신은 당신의 섭의 5가지 취미 중 하나를 아무거나 선택할 수 있습니다.

당신은 당신의 8가지 변태적 성향을 굴리는 대신 모두 선택할 수 있습니다.

9. 싱글맘/싱글대디

“만약 당신의 데이트 상대가 이미 애가 있다면 어떤 기분일 거 같아요? 당신의 섭은 최소 한 명 이상의 애를 가진 싱글맘이에요. 자녀를 잘 돌본다면 아이들이 당신을 좋아할 이유가 늘어나기에 이 선택은 당신에게 더욱 완벽할 거에요. 아마 가까운 미래에는 새아빠/새엄마가 되어있을 지도요. 아이들은 당신을 존경할 것이기에 당신은 좋은 롤모델이 되는게 좋을 거에요. 추가로, 당신의 섭의 모성애/부성애는 아이들의 훌륭한 인생 코치를 도와줄 거에요.”

당신은 몸매 섹션에서 주사위를 굴리는 대신 유부녀 몸매/아빠 몸매를 선택할 수 있습니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘독서’,‘요리’,‘정원일’,‘글쓰기’중 하나가 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘성숙한’이 자동으로 추가됩니다.

10. 인플루언서

“많은 인플루언서들은 영광스러운 마네킹과 기업적인 이미지로 낙인찍혔지만 공식적으로 후원된 옷과 메이크업 아래에는 사람이 있다는 것이 중요해요. 당신의 섭은 평균적으로 약간의 추종자를 가진 성공한 모델/인플루언서가 될 거에요. 만약 당신의 섭이 더욱 성공한다면 백만장자가 될지도요. 이 모든 명성과 재산은 짜증나는 사생활을 대가로 얻은 거에요. 뭐 그들이 당신을 데리고 있다는 것은 좋은거죠.”

몸매 섹션에서, 1,2,5,7,13중 하나가 나오면 다시 굴립니다.

패션 섹션에서, 굴려서 나온 결과를 우아하게 바꿀 수 있습니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘SNS’가 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘메이크업’,‘운동’ 중 하나가 자동으로 추가됩니다.

11. 코스러(코스플레이어)

(출처: cyoaccount227) “당신은 섭이 괴상하지만 외향적이고, 개성적이며 자신감 넘치는 모습을 좋아하나요? 당신의 섭은 전시회에 가는 것을 좋아하는 코스러가 될거에요. 전시회는 섭의 일생이기에 당신은 가끔 섭에게 끌려다니는 자신의 모습을 볼 수 있겠죠. 당신의 섭은 매우 독창적이고 그들의 복장 역시 매우 독창적인 수제품일 거에요. 물론 섹시한 것은 말힐 필요도 없죠.”

몸매 섹션에서, 1,2,5,7중 하나가 나오면 다시 굴립니다.

당신의 섭의 4가지 취미 중 하나로 ‘메이크업’,‘운동’,‘SNS’,‘비디오게임’중 하나가 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘풍부한 상상력’이 자동으로 추가됩니다.

당신의 8가지 변태적 성향 중 하나로 코스 플레이를 선택할 수 있습니다.

12. 마법사

“마법은 일반적으로 현 지구상에서 드물게 발현해요. 기본소양 이상으로 발달하기 위해선 일생까진 아니더라도 수십년이 필요하기에, 보통 마법적 소양이 뛰어난 종족에서 볼 수 있죠. 그 말은, 선천적이거나 일생을 바친 훈련을 바친 몇몇 인간도 마법을 쓸 수 있다는 거에요. 그들의 나이는 실제론 수세기에 가깝지만, 그들은 자신의 신체를 유부녀 수준으로 고정시키거나, 혹은 더 어려지게 만들기 위해 마법을 사용해요. 또한, 그들은 영창이나 포션, 실험을 통해 당신을 보조할 수 있을거에요.”

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘사령술’이 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘똑똑함’이 자동으로 추가됩니다.

13. 오죠데레(직역)

“비슷한 음의 다른 단어인 오지데레와 혼동하지 마세요. 오죠데레는 스스로가 다른이들보다 왕족으로 느껴질 만한 행동을 해요. 당신의 섭은 정중하고 온화해요. 그들은 아마도 답답하지 않은 정중함의 화신으로 느껴질걸요.”

헤어스타일 섹션에서, 당신은 결과가 ‘공주답다’고 느껴질 때까지 다시 굴릴 수 있습니다.

몸매 섹션에서, 12~15가 나오면 다시 굴립니다.

패션 섹션에서, 굴려서 나온 결과 중 하나를 겸손한/형식을 차린 복장으로 바꿀 수 있습니다.

당신의 섭의 4가지 취미 중 하나로 ‘메이크업’,‘2D예술’,‘독서’중 하나가 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘겸손함’이 자동으로 추가됩니다.

14. 데레데레

“이 유형은 거의 단데레의 정반대라고 봐도 좋아요. 당신의 섭은 쾌활하며 애정이 많을거에요. 그런 그들을 막는 것은 매우 오래 걸릴것이고, 그들이 화나더라도, 그들은 여전히 낙천적으로 생각할걸요. 그들은 매우 외향적이고, 힘이 넘친달까요. 당신이 만약 내성적이라면, 당신은 기력을 잃게 만드는 당신을 위한 여러 파티에 끌려다니겠지만 그래도 언제나 당신의 섭은 그런 당신에게 감사할거에요.”

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘파티/춤’,‘동물’,‘SNS’중 하나가 기본적으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격으로 ‘외향적인’과 ‘쾌활함’이 자동으로 추가됩니다.

15. 메가데레

“이 유형을 아마도 얀데레의 하위버전이라고 생각할지도 몰라요. 다만 그들은 열성팬보다는 덜하지만 평균적인 그룹보단 심하다고 확실하게 말해줄 수 있어요. 그들은 당신을 얀데레처럼 소유하려고 하진 않아요. 하지만 언제나 곁에 있을 수 있는 수준의 관계를 쌓길 원하죠. 그들은 당신을 부족하다고 느끼기에 그들에게 완벽한 이는 존재하지 않는다는 것을 되새겨 주는 것이 중요해요.”

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘2D예술’,‘독서’,‘비디오게임’,‘정원일’중 하나를 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘수줍음’이 자동으로 추가됩니다.

당신의 8가지 변태적 성향 중 하나로 숭배적인 경향을 지닌 것을 선택할 수 있습니다.

16. 아마조니안/가르가리안

“당신도 알겠지만, 누군가가 크고 강하다는 것이 꼭 그들이 지배적 성향이라는 것을 의미하진 않아요. 전장에선 사나운 전사가 순종적일 수도 있고, 침실에서 그저 근육스러운 아기 고양이일수도 있어요. 이러한 괴리가 어디서 왔는지는 모르겠지만, 아마조니안과 가르가리안은 여전히 사람이고, 실제로 이런 섭들도 존재해요. 그저 그들의 문화가 그들을 더욱 신체적으로 단련시켰을 뿐이죠. 아, 그리고, 사실 아마조니안은 실제로 궁술을 위해 가슴 한짝을 잘라내진 않았어요. 그들의 근육이 더욱 방해가 된다는 걸 생각하면 그런 루머는 어디에서 나왔는지 모르겠어요. 어쨌든, 그들이 전사라는 것은 그들이 전쟁광임을 뜻하진 않아요. 강함은 그저 그들의 진실됨과 충성심에 대한 보상일 뿐이에요.”

종족에서 주사위를 굴리지 마세요; 당신의 섭은 인간입니다.

몸매 섹션에서, 12~15가 나올 때까지 굴리세요.

키 섹션에서, 3~5가 나올 때까지 굴리세요.

기타 섹션에서, “아마존스럽다/가르가리안럽다”고 느껴지지 않는다면 다시 굴려도 됩니다.

당신의 섭의 5가지 취미로 ‘운동’과 ‘무술’이 자동으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격 중 하나로 ‘용감한’이 자동으로 추가됩니다.

17. 영웅

“좋은사람, 어쩌면 영웅 같은 사람과의 데이트는 어떠세요? 네, 그 영웅 맞아요. 당신은 아마도 한번도 보지 못한 것이 가능하다는 것에 대해 의구심에 빠질 수도 있지만, 이건 꽤 간단해요. 마이티 메드 본적 없어요? 거기에 나오는 킨다처럼요. 어쨌든, 당신의 섭은 진실됨과 정의로움의 화신입니다. 극도로 이타적이고, 가능한 만큼 타인을 돕죠. 영웅이 되는 것은 생각보다 지치는 일이기에, 당신은 그들이 힘든 날 확신을 줄 수 있을 정도로 많은 애정을 쏟아 부어줘야 해요.”

몸매 섹션에서, 1~7이 나오면 다시 굴립니다.

당신의 섭의 5가지 성격으로 ‘용감한’과 ‘이타적인’이 자동으로 추가됩니다.

18. 쿠데레

“당신의 섭은 매우 조용하고 금욕적인 유형이에요. 초면에는 감정적인 모습을 매우 꺼려하지만, 여전히 당신을 깊게 좋아해요. 그들은 차가운 외형 밑에 부드러운 내면을 지녔지만, 그 내면을 드러나게 하는 데에는 조금의 노력이 필요할 거에요. 차가운 외형의 긍정적인 면은 그들을 항상 차분하게 한다는 것이고, 부정적인 면은 그들과 타인의 감정적인 관계를 맺기는 조금 어려울 지도 모른단 거에요. 하지만, 그들과의 관계를 구축하는 것은 충분히 노력할 만한 가치가 있을걸요.”

당신의 섭의 5가지 취미 중 하나로 ‘독서’,‘글쓰기’,‘과학 분야 중 하나’,‘컴퓨터’ 중 하나가 기본적으로 추가됩니다.

당신의 섭의 5가지 성격으로 ‘쿨함’과 ‘내성적인’이 자동으로 추가됩니다.

Species 종족

“좋아요, 이제 종족을 선택할 시간이에요.”

14면체 주사위를 굴리되, 여성을 좋아하지 않는다면 10이 나왔을 때 다시 굴릴 수 있습니다. 만약 종족이 몸매 섹션에서 다시 굴리는 것을 허용한다면, 당신은 무조건 형태와 종족 중 하나만 선택하여 다시 굴릴 수 있습니다. 둘 다는 안됩니다.

1. 인간

“역시 호모 사피엔스 사피엔스죠? 당신도 인간이니까 굳이 설명할 필요는 없을거 같네요. 네? 저는 인간의 성기는 없다고요. 왜 그런걸 물어보는 거죠? 좋아요, 가능하면 할게요. 근데 진짜 절 욕한거에요? 전 그저 오존층처럼 제 보지를 파괴하고 싶다고요. 그 소리는 매우 공격적이겠죠. 미안해요, 그만할게요.”

2. 서큐버스/인큐버스

“당신이 실존하는 천사를 본 반응을 생각해보면, 당신은 우주가 실제로 어떻게 동작하는지를 모르는 거 같네요. 알겠지만, 지옥도 존재해요. 단지 인간 매체에 표현된 정도는 아니지만 필멸자와 악마를 포함한 생명에게는 불쾌한 곳이죠. 몇몇 악마는 지구처럼 조금 더 나은 세계로 나아가기 위해 지옥을 탈출하려고 해요. 많은 악마들은 약간 거칠게 살기에, 사랑할 만한 누군가가 있다는 사실은 감사할 일이죠. 걱정마요. 세간의 인식과는 달리, 서큐버스와 인큐버스들은 영혼을 먹진 않아요. 그들은 그저 자신과 티인의 절정을 통해 생계를 유지하죠. 당신의 섭이 굶주리는 것을 막기 위해, 당신은 하루에 평균적으로 두 번 정도는 섹스를 해야 할걸요. 다행히, 그들은 남아도는 에너지들을 무기한으로 저장할 수 있어요. 그러니까, 당신은 어느 날은 엄청 하고, 그 다음 날은 안 해도 되는거죠. 추가로, 그들과의 섹스는 아마도 당신이 하루에 두 번 이상 섹스하는 습관을 만들어줄 거예요.”

기타 섹션에서 얻은 결과에 뿔과 날개를 추가합니다.

3. 요정 지니

“그저 천사와 악마만이 아니라, 지니도 실존해요. 당신도 알겠지만, 마법사들은 수감된 지니를 그들의 소원을 이루는데에 사용해요. 아마 이게 마술램프의 기원일 거에요. 결국 노예였던 모든 지니들이 자유를 되찾고 그들의 땅으로 돌아갔지만요. 그땐 외로운 한 지니가 향수병에 걸려서, 그들을 인간으로 바꾸고, 그들이 섬겼던 주인이 사는 나라에 살게 되었죠. 그들이 인간이 된 후에, 당신의 섭은 마법 말고 다른 방법으로 당신의 소원을 들어줄 거에요. 좋은 점은, 그들은 당신이 하렘을 갖는 것을 조금 더 열린 생각으로 받아들이는 걸까나요. 그건 그들의 입장에서는 조금 더 보편적이니까요.”

4. 냥데레

“당신이 홀딱 반할 만한 고양이소녀/고양이소년은 어떤가요? 당신의 고양이 섭은 귀엽고, 활동적이며, 집고양이와 많은 부분이 비슷할 거예요. 당신의 섭은 쓰다듬기와 껴안기를 당신에 대한 언어적 애정표현과 함께 즐길거에요.”

기타 섹션에서 얻은 결과에 고양이 귀와 고양이 꼬리를 추가합니다.

5. 강아지

“혹은 당신이 고양이 소년소녀 대신 강아지 소년 소녀를 원할 수도 있죠. 일반적이진 않지만, 선택가능한 옵션이에요. 냥데레와는 대부분이 비슷하겠지만, 결정적으로 그들이 외향적이고, 순종적이며, 강한 애정 표현을 원한다는 점에서 다르죠.”

기타 섹션에서 얻은 결과에 강아지 귀와 강아지 꼬리를 추가합니다.

6. 하리(아마도 무슬림의 천사)

“지옥만이 아니라 천국도 실존해요. 기술적으로, 여러 종류의 천국이죠. 어떤 곳은 72명의 처녀가 있기도 해요. 이런 형태의 천국을 유지하기 위해, 동일한 숫자의 하리라고 불리는 특별한 목적으로 만들어진 천사가 존재해요. 지금도 때때로 만들어지고 있고요. 이들은 삶의 반려를 얻지 못하면 우울증에 빠져요. 만약 당신의 섭으로 하리를 선택하면, 무작위로 선택된 천사를 살려냄으로써 그들의 신에게 호의를 베풀게 될 거예요. 그리고 당신의 섭은 하렘이 그들에게 가장 편안한 생활방식이기에, 당신이 하렘을 만들어주려고 할지도 몰라요. 세간의 인식과 다르게 모든 하리가 골빈 걸레년은 아니고, 몇 하리는 남성이기도 하답니다.”

기타 섹션에서 얻은 결과에 후광과 날개를 추가합니다.

7. 인어

“혹시 [sleeping with sirens]라는 락밴드에 익숙하신가요? 물어본 이유는 당신이 실제로 그들과 자게 될지도 몰라서 그래요. 세간의 인식과는 다르게, 인어는 인간의 생식기와 엉덩이가 있고, 물속과 물밖 모두에서 호흡이 가능해요. 여전히 물고기 꼬리가 있어서 땅 위를 돌아다니기 위해 휠체어가 필요할지도 모르지만요. 하지만 그 꼬리는 그들의 밤기술에 방해가 되진 않아요. 추가로, 수영은 그들에게 좋은 몸매를 유지시켜준답니다.”

기타 섹션에서 얻은 결과에서 물고기 꼬리를 추가합니다.

8. 로봇 배우자

“당신의 새로운 섭으로 진짜 로봇은 어떠세요? 아실지 모르지만, 옛날 안드로메다 은하 나선 말단에는 진보된 기술문명을 지닌 휴머노이드 종족이 있었어요. 노동자와 쾌락노예를 위해 만들어진 매우 감각적인 안드로이드요. 대부분의 경우와 다르게, 이 안드로이드들은 타인에게 봉사하는 것을 즐기게 프로그램되어 반란을 일으키지 않는답니다. 그들은 그들의 주인을 멸종시킨 대사건에서 살아남았어요. 하지만, 봉사할 대상이 사라져서 항상 불완전하다고 느끼고 있었죠. 비록 기계이지만, 당신의 섭은 사랑과 고통, 심지어는 성욕 같은 인간 감정을 완전하게 수용한답니다. 그들의 삶의 목적은 당신 같은 주인에게 봉사하는 것이기에, 타인을 해하라는 명령을 내리지 않는 한, 당신의 모든 명령을 따를 거에요.”

기타 섹션에서 얻은 결과에 인조 피부와 인조 머리카락을 추가합니다.

9. 흡혈귀(뱀파이어)

“흡혈귀에 대해 어떻게 생각하세요? 왜냐면 그들 중 한 명으로 정할 수도 있거든요. 인간의 매체는 그들을 정확히 묘사하지 않았어요. 제가 그들에 대한 오해를 풀어줄 수 있어요. 흡혈귀는 태양빛에 노출되었다고 불에 타지 않아요. 그저 멜라닌 색소가 없는 알비노일 뿐이에요. 마늘 때문에 다치진 않지만 그런 음식을 혐오하며 피하려할 뿐이에요. 마지막으로, 십자가는 그들을 태우지 못해요. 기독교에 대한 원한은 그대로지만요. 이제 이런 오해에서 벗어나서, 그들의 실제적인 장점에 대해 말해줄게요. 대부분의 흡혈귀는 마녀 사냥에서 살아남은 중상위급 귀족들이고, 이 뜻은, 당신의 섭은 매우 돈이 많다는 거에요. 게다가 그들은 초자연적 아우라를 통해 생쥐와 같은 소생물을 통제할 수 있고, 인간을 더욱 카리스마있게 만들 수 있어요. 또, 당신이 이해해 주신다면, 그들은 타인의 혈액을 통해 생계를 유지할 수 있어요.”

당신은 오직 창백한 피부색만 고를 수 있습니다.

기타 섹션에서 얻은 결과에 송곳니를 추가합니다.

10. 아사리족

“혹시  시리즈에 대해 익숙하세요? 왜냐면, 아사리와 매우 유사한 외계종족이 있거든요. 사실, 그들은 같은 이름을 공유해요. 혹시 모를까봐 알려드리자면, 아사리족은 모두 여성이고, 피부가 파란색이며, 인간형태의 염력을 가진 포유류이에요. 그리고 수명이 천년이죠. 아사리족은 이종간의, 심지어는 여성과의 성적 교제에도 수용적이에요. 하지만 태어나는 아이는 모두 아사리족이에요. 일반적으로, 어린 아사리는 호기심과 모험심이 가득한 경향을 보여요. 반면 나이많은 아사리는 현명하고요. 다른 많은 종들은 아사리족을 매력적이라고 느끼던데, 그 이유는 아직도 미스터리에요.”

머리카락에서는 굴리지 않습니다.

피부색을 다음 중에서 굴립니다. (1.baby blue, 2. 하늘색, 3. Royal blue, 4. 물오리색, 5. 난초색, 6. 보라색)

11. 엘프

“비록 인간과 생김새가 비슷하지만, 그들은 유전적으로 요정에 더 가깝고, 인간과의 공통조상은 존재하지 않아요. 사실, 그들은 알페임이라 부르는 다른 행성 출신인걸요. 당신의 신화시대에는 엘프들은 마법을 통해 알페임과 지구 사이를 자유롭게 여행했어요. 엘프는 평균적인 수명이 인간보다 10배는 길고, 일생의 마지막 수십년 전까지 노화가 이뤄지지 않죠. 또한 그들은 자연 친화력을 가졌지만, 모든 엘프들이 마법을 사용할 수 있는 것은 아니에요.”

기타 섹션에서 얻은 결과에 뾰족귀를 추가합니다.

12. 슬라임

“슬라임은 지각이 있는 생물종 중에서는 가장 흥미로워요. 그들은 생각하는 인간처럼 생긴 젤라틴 덩어리에요. 그들의 몸은 오직 기관 하나로만 이루어져있어요. 그리고 뇌가 없는데도, 그들은 지성이 있어요. 심지어 자궁이나 고환 같은 내부 성적 기관이 없는데, 성관계를 할 수 있고, 성욕과 성감대가 존재해요. 그들은 체온이 있고, 그들의 점성을 변환해서 더 유연해지거나 단단해질 수 있어요. 그들의 생물학은 완벽하게 신비롭고, 심지어 어떤 것은 그들 스스로도 대답하지 못하더라고요.”

머리색에 대해 굴릴 수 없습니다.

피부색을 다음 중에 굴립니다. (1. 빨강, 2. 주황, 3. 초록, 4. 파랑, 5. 남색, 6. 보라, 7. 분홍)

13. 다크엘프(Drow)

“Drow, 다른 말로 다크엘프라고도 하는 이들은 엘프와는 불칸에 대한 로물란입니다. (스타트렉의 두 종족 비교) 뭐, 오크도 같은 말로 설명될거 같지만요. 그들의 문화는 남성혐오는 말할 것도 없이 엘프의 문화보다 과격해요. 다크엘프 사회에서 남성에 대한 취급은 다른 문화권의 노예에 대한 취급과 다를 것이 없어요. 하지만 이것이 모든 다크엘프가 남성을 싫어한다는 뜻은 아니에요. 그저 그들의 문화권에 따른 대우를 해줘야 된다는 의미에 불과해요.”

피부색을 다음 중에 굴립니다. (1. 가죽, 2. 금속, 3. 그을음, 4. onyx, 5. 오일, 6. 잉크)

기타 섹션에서 나온 결과에 뾰족귀를 추가합니다.

머리색에 대해 굴릴 수 없습니다. 그들의 머리색은 흰색입니다.

14. 드워프

“단신 거유에 대해 어떻게 생각하세요? 드워프는 인간과 비슷한 외형을 지닌 또다른 종족이에요. 하지만, 신이 그들에게 지성을 주기 전까지만 해도 그들은 그저 징그러웠어요. 드워프는 스발타페임으로 불리는 세계를 다크엘프와 공유해요. 드워프는 지하에 살고, 알려진 것처럼 야금술과 채광에 뛰어난 단신이에요. 때때로 하급신들은 스스로가 만든 장비보다 드워프제 장비를 선호하더라고요.”

만약 섭이 남성이라면, 기타 섹션에서 나온 결과에 다량의 수염을 추가합니다. (드워프 풍의 수염 알죠?)

몸매 섹션에서, 5,8,9,10,11,14가 나오면 다시 굴립니다.

키 섹션에서, 3~5가 나오면 다시 굴려야 합니다. (3~5가 안나올때까지)

Appearance 외형

“좋아요, 이제 그들이 어떻게 보일지를 골라봐요.”

Face 얼굴

Skin color 피부색

6면체 주사위를 굴리세요

1. 어두운 갈색, 2. 밝은 갈색, 3. 올리브색, 4. 중간정도 밝기, 5. 어울림, 6. 매우 창백한

eye color 눈 색

6면체 주사위를 굴리세요.

1. 검은색, 2. 갈색, 3. 헤이즐색, 4. 녹색, 5. 청색, 6. 보라색

Hair 머리카락

Hair color 머리색

1. 빨강/주황색, 2.금발, 3.밝은 갈색, 4. 갈색, 5. 검은색, 6. 회색

7. 혼합(기반 색상을 위해 다시 굴리세요. 1.빨강, 2.주황, 3. 초록, 4. 파랑, 5. 남색, 6. 보라, 7.분홍, 8. 하양)

Hairstyle 헤어스타일

42면체 주사위를 굴리세요. 만약 섭의 성별에 맞지 않다고 생각되면 다시 굴립니다.

1. 버즈컷, 2. 플랫탑, 3. 바가지머리, 4. 단발, 5. 픽시컷, 6. 펌

7. 언더컷, 8. 모히칸, 9. 페이지보이 10. 불룩한, 11. 번헤어, 12. 트윈번헤어

13. 양갈래 땋은 머리, 14. 시뇽, 15. 상투, 16. 왕관 땋은 머리, 17. 특정 형태, 18. 특징적인 형태

19. 덮수룩한 20. 올백, 21. 뱅, 22. 벌집머리, 23. 개구리머리, 24. 장발

25. 프랑스식 땋은 머리, 26. 히메컷, 27. 자유의 여신상, 28. 울프컷, 29. 퐁파도르, 30. 말머리

31. 포니테일, 32. 올림머리(남성), 33. 쥐꼬리, 34. 곱슬머리, 35. 서퍼스타일 36. 올림머리(여성)

37. 콘로우, 38. 레게

39.~42. 두 번 다시 굴리세요. 당신의 섭은 그 두 머리의 혼합입니다. 그 두 번 중에 이게 다시 나오면 무시하세요.

Body 몸

“우린 이 외형 섹션이 당신이 가장 기대하는 부류임을 압니다.”

build 몸매

15면체 주사위를 굴리세요. 만약 그 형태가 성별에 맞지 않다고 생각되면 다시 굴립니다.

1. 통통한 “몇몇 사람은 살을 좋아하진 않지만 저는 약간 통통한 게 귀엽다고 생각해요.”

2. 토실토실한 “평균보단 살이 많지만 통통하진 않아요. 그정도의 부드러움은 껴안기에 딱이죠.”

3. 풍만한 엉덩이 “하체에만 살이 통통하거나 토실한 정도로만 많은거에요. 엉덩이도 포함이죠.”

- 엉덩이 크기가 1~2가 나오면 다시 굴립니다.

4. 매력적인 “확실히 여성적인 몸이에요. 쓰리사이즈 비율이 가장 높은 거 말이에요”

5. 평균 “딱히 통통하진 않지만 마르거나 근육지지도 않았어요. 평범해 보이지만 그래도 귀여운 몸이죠.”

6. 유부녀 “매력적이지만 조금 더 통통해요. 엄마는 아닐지라도 따먹고 싶게 생겼죠.”

7. 아저씨몸 “부드럽고 둥글고, 약간의 근육이 있어요. 당신에 대해 알진 못하지만, 전 그 몸을 자신있게 흔들 수 있는 사람을 좋아해요.”

8. 날씬한 “살도 없고 근육도 없죠. 훌륭한 다이어트와 운동습관이 중요하지만 유전적인 영향도 많이 받죠.”

9. S라인 “날씬해보이지만 비율은 매력적이에요. 많은 여성들이 란제리 모델이 되기 위해 노력하는 형태죠.”

10. 작은 몸집 “작고, 가늘고, 때때로 소년으로 착각해요. 곡선은 그다지 없지만 귀여운건 여전하죠.”

키 섹션에서 3~5가 나오면 다시 굴립니다.

11. 탄탄한 “근육이 너무 붙진 않았지만 나아보이는 몸이에요. 그들은 아마도 많은 스포츠를 하겠죠.”

12. 우람한 “매우 크진 않지만 헬스장 회원보다는 커요. 대부분의 벤치에서 삐져나가겠죠.”

13. 거대한 “꽤 크지만 대부분의 근육과 약간의 살로 이루어져 있어요. 바벨선수들이 주로 이런 몸이죠.”

14. 근육질의 “가장 크진 않지만 꽤 큰데요. 달리기 선수와 스프린터들이 이런 몸이죠.”

15. 근육이 다부진 “이런, 이런 몸은 오직 보디빌더에게서만 볼 수 있어요. 그들은 알리샤 영이나 제이 커터 옆에 있어도 어색하지 않을 걸요.”

Height 키

5면체 주사위를 굴리세요. 평균은 당신의 섭의 성별의 기준입니다. (남자/여자) (cm)

1. 매우 작은 (162.2이하/152.2이하)

2. 조금 작은 (162.2~172.7/152.2~162.2)

3. 평균 (175.3/162.2)

4. 조금 큰 (177.8~188.0/165.1~175.3)

5. 매우 큰 (188.0 이상/175.3 이상)

Ass size 엉덩이 크기

4면체 주사위를 굴리세요.

1. 작은, 2. 평균, 3. 큰, 4. 거대한

boob size 가슴 크기

5면체 주사위를 굴리세요. 당신의 섭이 생물학적 남성이라면 건너뛰세요.

1. 절벽

2. 작지만 귀여운 (B~C)

3. 평균 (C~D)

4. 크고 아름다운 (D~G)

5. 거유

dick size 자지 크기

당신의 섭이 생물학적 여성이라면 건너뛰세요. 길이와 상관없이 당신에게 가장 이상적인 형태를 보일 것입니다. 인간적으로 가능한 만큼 길게 할수 있습니다. 이런 점이 이 CYOA를 좋아하는 사람들이 있는 이유입니다. 여전히 주사위를 굴려야 하지만 반드시 그럴 필요는 없습니다.

1. 작은 (5인치 이하)

2. 평균 (5~6인치)

3. 큰 (6~7인치)

4. 거대한 (8인치 이상)

dress style 패션

15면체 주사위를 세 번 굴리세요. 당신은 1,2,3이 나오면 다시 굴릴 수 있습니다. 만약 옵션이 서로 충돌한다고 생각하면 다시 굴릴 수 있습니다.

1. 남성적인, 2. 공용, 3. 여성적인, 4. 형식 중시, 5. 캐주얼

6. 기발한, 7. 최소한의, 8. 현대적인, 9. 노출되는, 10. 우아한

11. 유행타는, 12. 고딕의, 13. 펑크복장, 14. 운동적인, 15. 오타쿠적인

Miscellaneous 기타

(선택) 15면체 주사위를 두 번 굴리세요. 그 둘이 서로 충돌된다고 생각하면 다시 굴립니다. 만약 당신의 섭이 여성이라면 수염이 나왔을 때 다시 한번 굴릴 수 있습니다.

1. 안경, 2. 모자, 3. 안대, 4. 얼굴 흉터, 5. 주근깨, 6. 매력점

7. 얼굴 피어싱, 8. 귀 피어싱, 9. 젖꼭지 피어싱, 10. 문신, 11. 전투문신, 12. 얼굴문신

13. 까칠한 수염, 14. 구렛나루, 15. 콧수염, 16. 염소수염, 17. 턱수염, 18. 덥수룩한 턱수염

Hobbies 취미

“이제 당신의 섭이 무엇을 하는 것을 좋아하는지 알아볼 차례네요.”

20면체 주사위를 5번 굴립니다. 그것이 당신의 섭의 주 취미기 될겁니다.

1. 단체 스포츠, 2. 단독 스포츠, 3. 무술, 4. 운동, 5. 2D예술

6. 3D예술, 7. 음악, 8. 글쓰기, 9. 컴퓨터, 10. 보드게임

11. 비디오게임, 12. 영화제작, 13. 정원일, 14. 메이크업, 15. 요리

16. 독서, 17. 토론, 18. 사회과학, 19. 자연과학, 20. 사령술

21. 파티/춤, 22. 여행, 23. SNS, 24. 동물, 25. 캠핑

Personality 성격

“이제 틀림없이 가장 중요한 부분에 이르렀네요! 외모도 중요하지만 성격이 더욱 좋은 배우자를 만들죠.”

50면체 주사위를 5번 굴립니다. 만약 서로 충돌되는 것이 있다면 다시 굴립니다. 

이런 성격의 원형들은 당신의 섭의 기반요소이며, 그들이 각 상황에서 어떻게 대처하는 지를 결정한다는 사실을 중요하게 여기세요.

1. 똑똑함, 2. 모험심 넘치는, 3. 적극적인, 4. 쾌활한, 5. 야심적인, 6. 골빈, 7. 확신에 찬, 8. 용감한, 9. 어설픈, 10. 차분한

11. 자신감있는, 12. 쿨한, 13. 열렬한, 14. 감정적인, 15. 유연한, 16. 멍청한, 17. 미숙한, 18. 독립적인, 19. 인내심있는, 20. 애국적인

21. 정중한, 22. 내성적인, 23. 진지한, 24. 엉뚱한, 25. 외향적인, 26. 수줍은, 27. 성숙한, 28. 자신만만한, 29. 성급한, 30. 얌전한

31. 게으른, 32. 수다쟁이, 33. 조용한, 34. 내숭쟁이, 35. 무례한, 36. 발랄한, 37. 냉소적인, 38. 근면한, 39. 경박한, 40. 음울한

41. 이타적인, 42. 상상력이 풍부한, 43. 충동적인, 44. 명랑한, 45. 겸손한, 36. 순진한, 47. 열정적인, 48. 활동적인, 49. 진실된

50. 활기가 넘치는

kinks 변태적 성향

“이제 진짜 성적인 부분이에요! 이제 당신의 새로운 섭 안에 있는 변태적인 것들을 찾아보자고요.”

(28면체 주사위를 8번 굴립니다. 만약 중복된다면, 다시 굴립니다. 해당항목의 강도는 마음대로 설정할 수 있습니다. {마조히즘을 예시로 들면, 섭은 스팽킹같은 약한것부터, 극단적인 무언가까지 중에서 설정이 가능합니다.} 만약 당신이 진짜 싫어하거나, 성별 때문에 실행하기 불가능한 경우에는, 다시 굴립니다. 두 개 이상의 성향이 짝지어져 있으면, 당신은 오직 하나만 선택할 수 있습니다.)

1. 펠라/딥쓰롯/페이스시팅

당신의 섭은 펠라를 즐기고 당신의 보지/자지를 빠는 것을 좋아할 수도 있습니다.

2. 애널 삽입

당신의 섭은 애널에 장난감이나 당신의 자지같은 것이 들어오는 것을 좋아합니다.

3. 스마타/파이즈리

당신의 섭은 스스로의 가슴이나 엉덩이를 이용한 봉사를 좋아합니다.

4. 노출증

당신의 섭은 타인에게 섹스하는 모습이나 스스로의 몸을 드러내는 것을 좋아합니다.

5. 펫플

당신의 섭은 애완동물 역할을 즐기거나, 애완동물 취급을 받는 것을 좋아합니다.

6. 노예플

당신의 섭은 노예 역할을 즐기거나, 노예취급을 받는 것을 좋아합니다.

7. 마조히즘

당신의 섭은 물리적인 고통을 성적 기쁨으로 받아들입니다.

8. 굴욕/굴종

당신의 섭은 모욕당하고 굴욕을 겪는 것을 즐깁니다.

9. 관음증

당신의 섭은 타인의 성적 행동을 지켜보는 것으로 흥분합니다.

10. 본디지

당신의 섭은 섹스중에 묶이거나 행동이 제한되는 것을 즐깁니다.

11. CGL

당신의 섭은 아이의 역할이나 주로 부모에게 사랑받는 위치의 돔섭관계를 즐깁니다.

12. 근육성애자

당신의 섭은 근육같은 강함을 드러낼만한 특징으로 흥분합니다. 만약 당신의 섭이 당신보다 강하거나 근육적이라면, 그들은 언젠가 당신을 뛰어넘을 수 있다는 환상을 가지게 될것입니다.

13. 냄새플

당신의 섭은 타인의 냄새에 흥분합니다. 그 냄새는 발이나 겨드랑이, 허리나 다른 부위의 냄새일 수 있습니다.

14. 코스플

당신의 섭은 분장하고 다른 매체의 가장 좋아하는 캐릭터의 역할을 하는 것을 즐깁니다.

15. 질식플

당신의 섭은 절정이나 각성의 목적으로 호흡이 제한당하는 것을 즐깁니다. 

16. 정액플

당신의 섭은 하얀 체액을 이용하거나, 그런 체액에 뒤덮이는 것을 즐깁니다.

17. 발플

당신의 섭은 발로 흥분합니다.

18. 오컨플

당신의 섭은 절정하지 않고 절정으로 내몰리는 것을 좋아합니다.

19. 건방진 불복종

당신의 섭은 특정 목적을 가지고 역할놀이에서 불복종합니다. 아마도 당신은 그들을 처벌해야 할겁니다.

20. 스캇/분뇨플

당신의 섭은 당신의 노란, 갈색의 체액을 이용하거나, 그런 체액에 뒤덮이는 것을 즐깁니다.

21. 장난감/자위

당신의 섭은 장난감과 당신의/자신의 손을 이용해 자위하는 것을 좋아합니다.

22. 강간플

당신의 섭은 그들이 강제적으로 섹스하는 역할놀이 시나리오를 좋아합니다. 이건 진짜 강간생활과는 확연히 다릅니다.

23. 거친 섹스

당신의 섭은 합의되지 않은 공격적인 섹스를 좋아합니다.

24. 인종플

당신의 섭은 스스로가 당신과 다른 인종이라는 것에 집착하는 것을 즐깁니다. 심지어 종족차이가 크지 않을 때 선호됩니다. 만약 섭이 인간이라면, 이는 인종이 다르다는 것을 의미하므로, 당신은 피부색을 가능한 것으로 다시 굴릴 수 있습니다.

25. 피어싱/문신/신체개조

당신의 섭은 피어싱/문신이나 다른 종류의 신체 개조를 즐깁니다. 당신의 재량에 따라 그 신체개조의 방향이 그들을 향하는지 다른 이들을 향하는지가 결정됩니다. 만약 전자라면, 신체개조의 결과물로써 추가적인 형태 하나를 추가할 수 있습니다.

26. 나이플

당신의 섭은 당신과 나이가 다르다는 것에 집착하는 것을 즐깁니다. 만약 당신의 섭의 수명이 인간보다 몇배는 더 길다면, 이는 더욱 잘 드러날 것입니다.

27. 임신플

당신의 섭은 임신당하거나, 임신시키는 것을 좋아하고, 그러한 생각에 흥분합니다.

28. 자유

굴려서 나오지 않은 것들 중에 하나를 마음대로 선택할 수 있습니다.