라노벨 [거미입니다만, 문제라도?] 의 팬메이드 CYOA야.

야한거 없따. 근데 회로 돌릴려면 약간 돌릴 수는 있음. 

어떤 상업적 목적도 없고 모든 저작권은 원작에 있습니다. 

원작 몰라도 플레이 문제 없음. 

스포는 거의 없음. 조금 약스포다 싶은 구간에는 주의 태그 붙일거임

약 100개의 항목이 있음.

원래는 작게 만들라고 했는데 팬심으로 풀발해버렸어. 

텍스트밖에 없음. 이미지까지 넣는 건 나에게는 무리였다.

70%쯤 완성됨.

소모하는 포인트는 "스킬포인트"와 "운명포인트" 두개임

스킬포인트는 소모해서 사용할 수 있는 스킬들을 고를 수 있고 

운명포인트는 소모해서 어떤 운명적인 사건들이 텍붕의 인생에 펼쳐질 지 선택하는고임 (전쟁, 납치, 세뇌, 왕족으로 태어나기 등등)

포인트를 소모해서 스텟을 올릴 수 있음.

스텟은 총 다섯가지 무력, 마법, 육체, 생존, 자유 가 있는데,

각자 얼마냐 가지고 있느냐에 따라 텍붕의 강함과 생존 가능성이 결정됨.

무력은 물리적인 힘이 강한 정도, 마법은 마법 얼마나 잘 쓰냐, 육체는 모뚬아리가 얼마나 딴딴하냐이고

생존은 이세계에서의 텍붕이 얼마나 험난한 인생을 보내느냐임. 낮을 수록 죽을 확률 증가 및 인생 난이도 극악

자유는 얼마나 자유로운 운명을 살아가느냐임. 너무 낮으면 군대수준의 자유와 함께 살아야 함. 

고증이랑 밸런스 최대한 지키려고 노력중임

일단 이런 느낌이라는 샘플 몇개.

대충 100개항목이 어그로가 아니라는걸 증명하는 단어 수(글자수 아님)(아직 미완이라 더 써야함)

참고로 원작 소설 정말 재밌따. 인물 스테이터스 엄청 풍부하게 써있어서 나같은 텍붕이는 행복해.

애니도 나왔는데 보지마 눈버려

일주일내로 완성될 듯

텍스트는 80% 썼고

텍스트 다쓰면 기독성도 높이고 밸런스조절하고 마무리작업 갈거임

여하튼 열씨미 만들어오겠슴미다 꾸벅