저번에 여기다 인증 했을때는 44만인가 했을텐데 지금은 대충 이 정도.

우리 서버 근황 좀 적고 감

1. 거미탈 분쟁 심화

하루 한번씩 월챗에서 거미탈로 싸운다. 보다보면 좀 질림. 이건 이딴 사냥터를 만든 넷마블 대가리를 깨야하는 거긴 한데 좀 열 받는다.

2. 필드보스 채널 부족

필보 12~15분이면 다 잡는다. 대충 1등 킹덤 3~4팟, 2등 킹덤 2팟, 3등 킹덤 1팟 정도가 1등 쓸어먹고 다니는데 채널은 8개 정도밖에 없음.

당연히 부족하겠지? 그래가지고 15분만에 다 잡고 우악 대기하는데 심심해서 킹덤장 대머리 이러고 있음

3.  1, 2, 3등 킹덤 유물 2개씩 먹기 시작

상위 킹덤이 유물 2개씩 먹어가기 시작하면서 중하위는 유물 먹기가 전보다 하드해짐. 근데 이건 어쩔 수 없는 듯.

4. 월드보스 3단계 깨기 시작

이번주 월요일부터 3단계 밀기 시작했다. 난 레벨 안 되서 2단계 먹고 있긴 한데, 어차피 3단계도 1등 먹는 사람이 정해져있어서 그 사람 아니면 2단계 들어가고 그러는 듯?

5. (구)3위 킹덤 폭파

1위 킹덤과 전쟁, 이후 폭파. 자세한건 다루지 않겠음.

시골섭이긴 한데 전체적으로 다른 섭에 비해서 통제나 분쟁이 현저히 적은 편이라 상위권 성장 속도가 빠른 듯?

아무튼 이거 게임 하면 할수록 정치겜 냄새가 물씬 풍긴다. 내가 이 겜 접으면 겜이 ㅈ같아서 접은게 아니라 정치 ㅈ같아서 접는 거일듯