밑에 요약있음

1. 보안설정

- OTP, 지정기기 등 있음? 계정 해킹 방지 보안 뭐뭐 해놓으면 됨?

2. 계정생성 안드로? PC도 가능?

- 원신 할 때 안드로 계정 생성했더니 안드가 아니면 PC등으로 결제가 안되는 불편함이 있었음

환탑은 원스나 갤스로 하면 과금할 때 메리트가 있던데 그럼 게임 설치, 계정 생성을 PC로 하면 안되고 원스로 받아서 해야되?

아니면 PC로 해도 원스로 결제, 출석 등 포인트 사용 가능해?

3. 스토리는 어떰?

- NPC나 지역, 사건사고에 의미를 부여하고 몰입하게 해주는 게임을 정말 사랑함

캐릭터, 세계관 등에 애착 가지게 될 스토리들이 있는 게임이야?

4. 한섭 시작하면 꼭 알거나 해야 할 요소 있음?

- 그런 요소가 있다 정도만 알려주면 내가 자세히 찾아다닐게 틀만 잡아준다면 정말 큰 도움이 될 것 같음

중섭 고인물 많아서 코발, 루비, 사키, 린예, 네메 등등 계속 들리는 이름도 있고

고인물들의 리그가 되면 뽑기나 세팅 잘못했다간 도태당할텐데 

한정뽑 이전에 낭비해서 필수 놓치는 경우가 생기거나

과금 잘못해서 좌절할까 걱정됨 ㅋㅋ...

1. 계정 보안 뭐해야되?

2. 원스 혜택 받고 포인트 쓰려면 원스설치, 안드 계정생성 필수? 아니면 PC로 만들어도 문제없음?

3. 애착가고 의미있는 스토리 있음?

4. 도태되지 않기 위한 필수 요소 등 알려주면 정말 큰 도움이 될 것 같음