https://arca.live/b/tower/59929939

일단 요청한거 해준 챈럼에 매우 감사함!

내가 부탁한건 이거

우상단 짤이 상당히 괜찮게 나왔고

하단 둘은 좀 미묘...

근데 원본짝은 손이 가슴 위에 있는데 짤들은 다 손이 다 가슴 아래에 있네?

라고 생각했는데

잭팟 터진 두개보고

내 캐릭이 잘못한거라고 납득함.

어딜 손을 가슴 위에다 올리고 있어! 당연히 바스트업 해야지!!!

보라색 머리 넣어서 만든건

첫짤은 가쿠포 여체화 짤 느낌이고

둘째짤은 누가봐도 성장한 주문토끼 리제 그 자체임

보자마자 그 생각부터 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 넵튠 스타일 넣은거는

아무래도 아이리스 하트 보다는 퍼플 하트가 짤이 훨씬 많다보니

좌상단 짤 제외하고는 전부 퍼플하트가 되어버림.

그리고 다른 짤 넣고 돌려준 것들도 잘 나왔는데

아이리스 하트 태그를 넣지 않아도 머리빨로 대충 비슷한 느낌은 난다

아이리스 하트 태그 넣고 돌리니까

이건 다른 사람에게 보여줘도 갭모에 쩌는 아이리스 하트라고 해도 믿을 수준임

야겜 CG 같다고 했는데 딱 스탱딩CG 느낌임

근데 아이리스 하트 태그를 넣었는데 진짜 하트가 들어간 것도 좀 웃기긴 해ㅋㅋㅋ

그리고 기존 짤 퀄이 좋은 겜들을 태그로 넣고 돌리면 잘나온다고 해서

블루 아카이브 넣고 돌렸다던데

뷰르르릇