현재, BOOTH, pixivFANBOX, pixiv 리퀘스트 기능에서는 많은 거래가 행해지고 있습니다.
그 중에, 당사가 정하는 서비스 이용 규약 제14조 금지 행위의 26항 “본 서비스를 이용해 이하의 상품의 출품·판매·구입·등록 등의 거래를 실시하는 행위”에 위반한 거래가 확인되어 있습니다.

또, 국제 카드 브랜드 등의 규약에서도, 이하를 포함한 컨텐츠나 상품의 거래가 금지되고 있습니다.

· 아동 포르노 또는 아동 학대
· 근친 상간
· 수간 · 강간 ( 
동의 없는 성적 행위 ) 서비스 이용 약관 및 상기를 포함한 상품의 취급이 없는지, 재차 확인해 주셔, 철회, 비공개의 대응을 부탁드리겠습니다. ■2022년 12월 15일에 이용 규약을 개정합니다

https://www.pixiv.net/info.php?id=8788

로리 근친 수간 강간 신체절단등 좀 쌘것들 전부 안됨

유료 결제 컨텐츠에 저 요소들 쓰지 말라는 소리인데 사실상 금지하겠단 소리

정황상 카드사인 마스터 비자 이쪽에서 

니들이 결제 해주니 아동포르노 강간물이 근절 안된다고 국제적으로 카드사에 압박 들어가는거

메론 토라노아나 DMM DLSITE 도 압박 받을거고

픽시브뿐만 아니라 판티아, 판자 이쪽도 영향 받을듯

좀 있으면 이제 카드로 동인지 게임 못사게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

대단하다 PC! 2D인권은 못참지 ㅋㅋㅋㅋ