사키제로코코
제로 3돌이상 해야 가능

네메 히어로 제외하면 로딩 되자마자 존나 달려가서 보스 어그로 잡음

개막 코코회피로 꿀벌 만든뒤 사키교체

보스 첫평타 대충 피해서 일루전 열어주고 보스 멈춰있을때 오른쪽위 오브젝트 메뉴에서 깃발 눌러서 팀원 체력창으로 바꿈 (호따가 안해줘서 내가해야함)

일루전 여는게 어렵다고? 일단 좌클릭에서 손을 떼세요

뒤로 대시치고 사키 스킬(1) 후 평툭툭
제로 qte 쓰고 스킬(2) 이게 일루전 끝날쯤에 얼추 됨

코코 빙글빙글 갖고놀면서 광역기나 일부 아픈 패턴에 제로 무적 줌 그외엔 때리는둥 마는둥 분탕짓 함 알빠노?

네메히어로때는 제로보단 코코qte와 스킬(일루전 감속 디버프 해제)로 딜러들 풀어주는 걸 우선으로 함

코코스킬 쓰고싶을때 씀(3)
파티에 네메 없고 내가 솔힐이면 짤딜케어용으로 걍씀

시간 대충 보고 사키잡고 톡톡 치다가 보스 평타 선동작때 스킬 (4) 써서 경직줘서 패턴 피할수있게 해주고

제로 qte 로 보스 다음패턴 씹고 스킬(5) 실드공급
이러면 쿨초기화 게임오바 암뤠디 한사이클 더 가보자고

이뒤로는 앞에랑 똑같음 하고싶은거 함
이게 35~45초 선에서 사이클 굴러감

근데 이덱 개꿀잼덱인데 웨 하는사람 아무도 없음?

사키1돌이면 함해봐~ 개재밌다