여척자에 초록색으로 떡칠해서 천연 길리슈트 만든 놈 있었음

그냥 존나 무서웠음

파밍땜에 진 판도 많았고 이긴 판도 많았음

근데 후반까지 어떻게든 버티면 후반부 보급이 금딱 갑빠 뚝배기 무기가 확정이라는 사실 아시나요?

대부분 보급 잘 안먹어서 개같이 역전 가능함 참고하세요

아 참고 20분겜 버티라고

기어 그냥 대놓고 먼저 깔고 인벤토리 열어서 스왑해도 됨 실드나 홀로그램 같은거

환탑이랑 다르게 환배그는 전투중에도 에너지기어를 포함한 인벤토리를 마구 손댈수있음

굳이 퀵에 들고있다가 좋은 기어들 못쓰지 말고 그렇게 잠깐잠깐 쓰샘

아니면 1개만 들어서 쓰고 자동으로 바뀌게해도 됨

싸우다 v메카 탄 사람 상대로 져본 적 없음 환최지 전용 기어인듯

물려서 도망칠때 v메카 탔다 내리면 메카 터지는거에 넉백이 확정이라 변수낼때 좋은듯

머신핸드 써봐야 계속 따라가면 그만이라 좆됐다 싶으면 그런 식으로 어떻게든 쳐내야 하드라

양자망토 한대 맞으면 풀림

이거땜에 내가 풀려서 죽기도 했고 쓴놈 바로 잡기도 했음

사라진거 보자마자 머신핸드 박으면 에어본 걸려서 거따 공격 대충 치면 풀림

그걸 안 걸리게 코너 꺾거나 건물 들어가기 전 1초정도 먼저 써서 시야에서 사라지는 동시에 투명해지게 해봐요~

터미네이터 느닷없이 시즈모드 박은 사람들을 두 번 만났는데, 한번 지고 한번 이김

노딱터미 시즈 존나아픔 ㅅㅂ 노딱 뜨면 채용가치 있는듯

터미 메인딜로 제로 바사 서브로 써서 피증 이득딜교 하고 추가체력 두르고 무지성 시즈를 박는거지

옴니엄실드 깔리면 음... 죽으면 그만 아닐까?

메릴 스킬 날리는거 위치가 조금만 높거나 낮아도 도저히 때릴 수가 없음

아줌마진짜 쓸때도 맞을때도 화나네

후반 게임에서 지형이 잘 받아주면 제로가 씹사기임

상대가 붙으면 스킬써서 날리면 되는데 후반엔 가뜩이나 원도 좁은데 ㅅㅂ

절벽같은데서 쭉 날라가면 방사능쳐맞고 반병신되면서 꾸역꾸역 돌아와야 함 겜터짐

같은 원리로 수류탄을 바닥에 터뜨려서 바로 밑에 붙어있는 매미들 성능좋게 살충 가능 그렇게 죽어봐서 암

홀로그램 선제적으로 써서 지역 장악 가능 << 이거 상당히 좋음

새미어 꾹평같은건 같이 못패주고 바사가 궁합이 좋음 보조무기에서 바로 폭딜무기됨

어차피 에너지기어 좀만 캐면 종류별로 뷔페니까 적재적소에 바꿔가면서 쓰면 됨

원 시간 + 줄어드는 시간 너무 길고 키설정 접근성 어머같은거나 이런저런 불편한거 포함해서 싹 건의 넣었음

1000글자 넘어서 디코 건의사항 탭에 때려박음

미아 자고일어나면 조커웃음이겠농 ㅋㅋ

점수 너무 오르니까 잘 안 잡히는 줄 알았는데 그냥 사람이 없는 거였음 ㅠㅠ

너무 악귀같으니 며칠 쉬고 부캐로 맵 돌아다니면서 추천 파밍 루트같은거 만드는게 일단 더 유익할듯 함

난 사람들이 많이 했으면 좋겠는거지 내가 앞서나가고 싶은게 아님..

정공도 아님.. 본인 격겜 좋아하는데 챔리 한판하고 버림.. 걍 겜 많이해서 점수오른거임 지금은

몰라 팁같은거 더 있으면 최대한 쥐어짜내봄.. 수구