이벤트 설명:

신년 파티 이벤트는 바운스 블록, 운명의 돌격·협력, 플로팅 드림 총 3가지 콘텐츠로 구성되어 있습니다.

운명의 돌격·배틀은 2023/1/18 12:00:00에 오픈됩니다.

플로팅 드림은 2023/1/24 12:00:00에 오픈됩니다.

【바운스 블록】

1. 이벤트 필드는 블록으로 구성되어 있으며, 블록 접촉 후 일정 시간이 지나면 사라지니 그전에 이동하세요.

2. 아이템과 버프를 잘 사용해 블록 위에서 최대한 오래 살아남으세요!

3. 블록, 이벤트 아이템 및 버프는 30초마다 갱신됩니다.

4. 라운드당 8인이 참가하며 추락한 순서에 따라 플레이어의 순위가 정해지고 코인 보상을 획득합니다.

5. 각 라운드마다 첫 번째, 두 번째로 탈락한 플레이어는 300코인을 획득하며, 세 번째는 400, 네 번째&다섯 번째 500, 여섯 번째 600, 일곱 번째 800, 마지막으로 남은 플레이어는 1000코인을 획득합니다.

【운명의 돌격·협력】

1. 운명의 돌격 시련 필드에 몬스터가 침입했습니다. 익스큐셔너님들은 처리 작전에 참여해주세요. 

2. 제한 시간 내에 협력하여 보스를 처치하고 작전을 성공하세요. 

3. 라운드당 8인이 참여할 수 있으며, 작전 성공/실패 시 각 익스큐셔너의 공헌도를 기준으로 순위가 정해지며 보상을 지급합니다. 

1) 작전 성공 시 입힌 피해에 따라 순위를 정하여 1&2위는 1000, 3&4위 900, 5&6위 800, 7&8위 600 아이템을 획득합니다. 

2) 작전 실패 시 입힌 피해에 따라 순위를 정하여 1&2&3위는 500, 4&5&6위 400, 7&8위 300 아이템을 획득합니다. 

【플로팅 드림】

함께 춤 실력을 겨뤄볼까요? 댄서의 동작 순서를 관찰하고 최대한 똑같이 재현해보세요!

1. 준비 단계에서는 자신의 춤 동작을 미리 확인하고 조정할 수 있습니다.

2. 동작을 모두 준비한 후 정식 무대에서 정확히 재현한 동작의 수(0~3개)에 따라 보상을 지급합니다. 정확히 재현한 동작의 수가 0, 1, 2, 3개일 경우 각 5, 100, 300, 500 아이템을 획득합니다.

3. 무대에 있는 8명 모두가 정확히 재현한 동작의 수(0~24개)에 따라 팀 보상이 추가 지급되며, 라운드당 최대 250 아이템을 추가로 획득할 수 있습니다.

【상점】

1. 신년 파티 이벤트에 참여하고 아이템을 획득해 상품 교환처에서 보상과 교환할 수 있습니다.

2. 이벤트 오픈과 함께 하루 최대 1000개 코인을 획득할 수 있으며, 이후 매일 획득 상한이 1000개씩 증가하여 이벤트 기간 동안 최대 18000개 코인을 획득할 수 있습니다. 획득 상한은 매일 오전 5시에 갱신됩니다.

3. 코인을 일정 수량 이상 소모 후 다음 단계 보상을 잠금 해제할 수 있습니다.

4. 이벤트 종료와 함께 상점도 종료되니 기한 내에 보상을 교환하세요.

획득 가능 보상 소개

프로필:새해의 여정

말풍선:복토끼의 해

미아 코스튬:토끼 미아

프레임:애나벨라-각성