하루종일 납품하느라 졸려서 체력창도 안키고 했음 ㅈㅅ

피채워지는거 대충 이런느낌이라고 보면 될듯

용사3 받고 입장체 887만

치료효과 470% 노크리 원소분열 힐량 409 시리풀스택 585 치명터지면 1.5배

6~8스택에서 게임했으니까 500만은 했다는건데 실제 게임플레이에서는 순간힐이 더 넉넉했음 이유는 몰름

버프

90만 씀

빌드업순서: 강습 디펜 감응 - 고속2 분열1 (이쯤에서 5단계까지 잘 했음) - 분열2 - 융합2 - 차지

보조만 샀고 쓸데없는 3렙 전부 걸러서 꽤 가성비 빌드임

융합2는 내 덱에 쓸모 없는데 그냥 2렙 줘서 갖고있게됐고

월중에 방어4원에서 차지 리롤돌려서 2렙찍고 전자아우라 사고 마무리할듯

무기

시리 코코4

라일라 새크 (휴마4 끼려는거 깜빡함)

제로 제로4

라일라특

장비(입장전)

가수전때는 모내성 끼고가라 이대로갔다가 찢어져죽는줄알앗다

사이클

라일라 스킬후 시리 회평-평꾹으로 코파면서 스택쌓기

제로쓰고 남는 qte 시리로 qte 점캔해서 2스택씩 꽁으로 벌었음 마찬가지로 스킬도 스택+현인용이라 점캔했고

보스 패턴 보고 제로 딸깍질

말고 더 할게 없더라

힐을 원소분열이 다해줌

이렇게 백수같은 플레이 처음 해봤음 무기조합보셈 어디서 무슨 힐을함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀았음

내 자힐 언제해줘 ㅅㅂ 하면서 당황해서 방방 뛰어다닌적도 있었는데 그냥 라일라 평꾹 하면 해결되는 문제였는듯함

요즘 속성들 완성도도 좋아서, 돈 너무 몰빵하지 말고 생존버프만 신경써주면 타임아웃없이 알아서 잘 될듯

저거도 10분 남기고 깼는데 ㅇㅇ..;;

빨리 더 쫄깃하게 7단계나 나와줬으면~~

수구