0. 렌딜, 가이아 한테 먹히는 뺑뺑이

얘는 뒤로 스탭 크게 밟아서 대응함

괜히 스텝 여러번 밟으면 유효딜 떨어져서 딜러들 오열할 게 뻔하니 탱은 마주보고 패턴 봐주는게 맞는듯

1. 평타

찍기, 파돌리기, 돌진 등 다양함

파돌리기는 몸을 들어올리는 모션 때 타임일루전이 널널한듯

가끔 등에서 포를 쏨

말뚝으로 맞으면 누적딜이 맥스패턴만큼 아픔

맥스패턴은 소용돌이 후 어그로한테 뛰어서 찍기

2. 체력 75% 미만부터 분노 돌입 (몸이 붉게 빛남)

주변에 일정 시간마다 불이 뿜뿜 하면서 살짝식 대미지를 뿌림

이때부터 어그로한테 뛰어서 찍는 (맥스패턴 마지막 거 맞음) 패턴도 추가됨

이건 찍고 완전히 드러누워서 잘 피하기만 한다면 타게임 소경직 수준 딜타임이 나오는듯 이정도

그리고 분노 때 형변 (내맘대로 이름붙임) 기술을 사용하기 시작함

검을 꺼내거나

창을 꺼냄

각각 패턴이 좀 다름. 어그로 방향으로 크게 휘두르고, 대부분의 공격에 검기를 내보낸다는 공통점이 있음

창 형태와 검 형태 둘 다 두 번으로 크게 나눈 패턴이 존재하고, 항상 두 번째 패턴의 마지막 공격은 불로 고리를 만듬

이게 대미지가 세면 피해야 하니

유격.. 해야겠지..?

이정도인듯

그 외에 시한부토벌로 나오면 전용 기믹을 따라가니 그런건 그때 익혀두면 되겠다