무기-EP-7000천화 연계 무시 저항 효과가 20%에서 30%로 증가했습니다.

무기-EP-7000천화 스킬-파파 출현 상태에서 스킬 쿨다운에 필요한 회피 공격 횟수가 2회에서 1회로 감소했습니다.

무기-EP-7000천화 1성 효과 분열 고폭탄 피해가 3200%에서 2000%로 감소했습니다.

무기-EP-7000천화 3성 효과 물리 피해 증가가 18%에서 14%로 감소했습니다.

무기-EP-7000천화 공중 공격 소모 스태미너가 크게 감소했습니다.

무기-EP-7000천화 낙하 공격 시 무기 모델 숨김이 최적화되었습니다.

무기-EP-7000천화 스킬 설명이 최적화되었습니다.

무기-EP-7000천화 회피 공격 동작 시간이 조정되었습니다.

무기-EP-7000천화 스킬 지속 시간이 비정상적으로 짧은 문제가 수정되었습니다. 이제 EP-7000 무기는 지속 시간 동안 1회의 회피 공격으로 6발의 재장전 에너지탄 II형을 발사할 수 있습니다.

무기-EP-7000천화 스킬-파파 출현 상태에서 회피 공격이 실제로 재장전 에너지탄 II형 카운트를 축적할 수 있는 문제가 수정되었습니다.

공동 작전 서브 모듈-지하 화염 공기벽이 최적화되었습니다.

8호 캐비티 본체 특수 효과 표시 오류가 수정되었습니다.

이카루스 분위기 대화 내용 표시 오류가 수정되었습니다.

다른 플레이어 정보 화면에서 파로티가 레플리카시, 발이 가끔 뚫리는 문제가 수정되었습니다.

"하루의 임무" 퀘스트 완료 후 임무 전환 기능이 잠겨 있는 문제가 수정되었습니다.

게임 중의 다른 부분에서 발생한 일부 이상한 문제가 수정되었습니다.