모     집     중

안녕하세요 이번에 전촌장으로부터 강제 위임받게된 촌장입니다.

촌장이 되어버린김에 인원이 좀 빠지게 된 농장에 새로운 농장원분들을 모집하는것을 할려고합니다.

현재 글작성을 하며 기존 인원들이 기존기준에도 맞지않는 분들이계서서(챈활동이 너무 없는문제) 인원정리중에 있습니

제가 처음에 용가리치킨에 들어온건 간단하게 용족을 좋아해서 가입하게 되었는데 비슷한 생각을 가지고 있거나 옛날 먹었던 용가리치킨에 관한 추엇이 있으신분은 어떤분이든 조건만 맞으면 환영합니다!

가입 조건 - 레벨 40이상의 챈이용자

컷 조건 - 미접 5일 초과시 , 트릭컬 챈에서 활동이 너무 적게 확인된사람

신청시 댓글로 교주닉-레벨 작성해주시면 새벽시간대가 아니라면 1시간 이내 답변드리겠습니다.

혹시나 이미 용가리치킨에 신청하고 대기중이신분이 계시다면 이글에 댓글로 닉네임과 교주레벨을 적어주세요. 챈활동량을 보고 충분한정도다 느껴지면 우선적으로 받도록 하겠습니다.

(해당글 작성이후 날짜가 바뀌는순간 현재 신청된분중 댓글이 작성되지 않은분들은 모두 거절처리하겠습니다)

챈활동량은 크게 보거나 하진 않지만 댓글조차도 트챈에 달단위이상 작성되지 않는 분은 추방처리 될수 있습니다.

농장 이름 : 용가리치킨

촌장 이름 : 흔한길냥이 > 금수새끼(민트초코빌런) > 티로나(티로나)

농장 가입조건 : 40레벨이상 교주, 미접 5일 컷

농장 소개 : 용가리치킨맛있음

용족을 좋아하신다거나 그냥 이름이 마음에 드신다 하는분, 용가리치킨이 맛있어서 좋다하시는분 등 모두 환영합니다!

전전 촌장은 다야, 전촌장은 시스트 골디를 좋아했다고 하며 저는 키디언이 가장 좋습니다.

댓글은 현재 구성원분들 입니다