1.맨날 주딱하기싫다고 징징댄거 구라아님

어떻게든 넘기려고 발악했음

만우절에 사퇴하면 재밌으니까 괜찮을듯? 이라는 발상으로 진짜 퇴임함

구라아님

2.스스로에게 자랑스럽게도 시스템 다 갖춰놔서 이제 할 일 없음

큰 힘을 가진놈은 존나 일해야 맞음

반대로 일을 안하는 놈한테는 힘이 필요없음

사람도 잘 구했고 모든 일을 분담시켰고 내가 해야할 일은 마쳤으니 이제 주딱자리에 있을 필요가 없음

그래서 안있기로 함

챈 잘 굴러갈테니 걱정 ㄴ

3.전부터 본계로 고백편지 쓰고 주딱계 런해야지 계획했는데

누가 고백편지 박길래 아 ㅋㅋㅋ 지금이다 ㅋㅋ 하고 런함

말하고 없어진댔는데 개뜬금없이 없어진건 파딱들한테 ㅈㅅ

근데 참을수가 없었음 어캐참음 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ

4.본계 흔적도 다 지울까 하다가 나한테 강제주딱시킨 2대주딱 생각나서 안그러로 함

2대 주딱새끼도 트릭컬 접는대서 놔줬더니 자꾸 와서 티배깅박는데 나도 해도 될 것 같음

썅볼때마다 다음주딱은 반드시 다시 저새끼한테 돌려줘야지 개씨발년 이라고 생각했음

말하면 좆목이라서 존나 부들거리기만 했음

알았냐 씨발년아?

난 그래도 충분한 회의를 거치고 넘겼다 염병할놈아

운동갔다와서 닭가슴살 삶으면서 챈와가지고

똥글에 ㄹㅇㅋㅋ 박았는데 주딱 달려있어서 패닉온거 생각하면 아직도 억울하네 씨발

5. 콘업뎃은 트릭컬 접기전까지는 계속 할 예정임

이 계정은 삭제할거라서 홍보는 본계로

클로킹 들키게돼서 안했던 스탠딩콘 나누기도 진행할 것

6.드디어 진짜로 써본다

그동안 좋게 봐줘서 고맙다

난 다시 분탕충으로 돌아간다