안녕하세요!

귀염뽀짝! 볼따구 라이프! 트릭컬 리바이브입니다.

교주님께서 트릭컬 패스를 구매하였으나 패스가 활성화되어 있지 않아

고객센터로 제보해주신 내용은 잘 받아보았습니다.

먼저 트릭컬 패스의 경우 4월 1일 오전 3시 59분에 종료되는 내용을 사전 공지를 통해 안내드리고 있으며,

첨부해주신 스크린 샷에도 기재되어 있듯 게임 내 트릭컬 패스를 확인하는 페이지에서도

종료 2시간전까지 구매가 가능하다는 문구 역시 별도로 출력되고 있습니다.

[3월 28일 업데이트 예정 안내 공지 확인하기]

- 3월 트릭컬 패스는 2024년 4월 1일 03:59까지 적용됩니다.

※ 3월 트릭컬 패스는 종료 시간 2시간 전까지만 구매 가능합니다.

교주님께서는 해당 상품을 4월 1일 0시 31분에 구매하셨으며,

이는 4월 초기화가 진행되기 2시간 전에 해당하는 3월 트릭컬 패스입니다.

그렇기에 4월 1일 오전 4시에 초기화가 진행되었으며,

4월 패스는 구매되지 않은 점 이용에 참고 부탁드립니다.

다만, 이러한 부분에 대해 설명이 다소 부족하여 불편을 끼쳐드린 것 같아

마음이 무겁습니다.

이후엔 상품 구매 시 보다 알기 쉽도록 설명이나 적용 시간대를

보여드릴 수 있게 의견을 담당 부서로 전달드리겠습니다.

어렵게 문의해주셨으나 긍정적인 답변을 드리지 못해 죄송하다는 말씀드리며,

그 외 다른 궁금하신 점이나 건의사항이 있으시다면

언제든지 고객센터로 문의해주시기 바랍니다.

감사합니다.

복구 안된다네요..ㅠ

4월 1일 오전 12시 30분에 모르고 트릭컬패스 사서 레벨 4레벨 찍고 오후 4시 되니까 갑자기 패스 사라져있어서 문의했었는데..
알고보니 매달 1일 오전 4시 초기화군요

솔직히 3월 28일 업데이트 공지내용에 패스종료내용이 적혀있으면 28일날에 트릭컬 처음시작한 뉴비는 어떻게 아나요.. 적어도 인게임에 경고창이라도 띄워주는게 맞지않나 싶습니다
트릭컬패스 겨우 3레벨인가 4레벨이었는데 2시간만에 11000원이 그냥 날아가버린게 진짜 허망하네요
적어도 종료시간 2시간 전까지만 구매가능하다는 애매한 문구보다 트릭컬패스는 매월 1일 오전 4시에 초기화된다는 문구라도 적혀있어야하지않았나 싶습니다..
아니면 기간 얼마 안남았을때 구매시 경고창이라도 띄워주는 방식이었다면.. 좀 많이 아쉽네요
패스 결제하기전에 챈 계신분들한테 물어보기라도 했다면.. 저도 제대로 확인안하고 결제했으니 어쩔수없네요

그동안 질문 답변 주신분들 감사했습니다