아인슈타인

트릭컬은 곧 출시 됩니다.

닐스 보어

좆까세요

트릭컬이 2분기에 출시되지 않는다는 것은 상상할 수 없다.

이 세상의 모든 게임은 공식 일정대로 출시되지.

아니 시발 엘든링은 뭔데요

슈뢰딩거

엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?

고양이 새끼는 좀 닥치고 있어봐

엘든링이 곧 트릭컬이고 트릭컬이 곧 엘든링이니 트릭컬 2분기 발표라는 공식 일정에 따라 엘든링도 2분기 출시일세.

공식 일정에 따라 출시된다는 것은 불변이지.

공식일정 미뤄진 겜이 몇 갠데 그런 소리를 하세요 

미뤄진 일정도 공식 일정이라네.

그러면 아구몬도 구몬입니까?

말이 되는 소리를 하세요

트릭컬의 출시 일정은 불확정상태입니다.

디얍은 주사위 놀이를 하지 않는다네.

디얍한테 이래라 저래라 하지 마세요

디얍님은 신이고 트릭컬은 무적이에요

신은 주사위 놀이를 하지 않는다네

그러므로 엘든링과 트릭컬은 2분기에 출시하지.

엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든링?엘든..

너 씨발 내가 닥치라고 했지

트릭컬의 출시 일정은 2분기라네.

아니 시발 디얍이 갇혀있는데 어떻게 확신해요

엘든링이 2분기에 출시되기 때문이지.

아까는 트릭컬이 2분기 출시라서 엘든링이 2분기라면서요

그건 난 모르겠고 아무튼 트릭컬은 2분기에 출시될 걸세. 엘든링과 함께.

엘든링?

시발.