갑작스러운 소식에 놀라신 분들에게 우선 세줄 요약부터 진행하겠습니다.

1. 쉬던 도중, 스토브인디 런칭 총괄 담당자님이 연락을 와서 고생했다며 간식을 보내주기로 함. 

2. 근데 거기서 제가 "그럼 혹시 받는 간식을 제가 안쓰고 틋챈에서 열리는 이벤트 경품에 넣어도 되나요?"시전. 

3. 그 뒤 여러 이야기가 오간 뒤....
- 구매 후 해당 커뮤니티에 인증하신 유저분께는 선착순 100명 스토브인디 쿠폰 5천원 제공 

- 스토브인디 이벤트 지원 : 스타벅스 아메리카노 커피 기프티콘 10장 제공 

이라는 엄청난 지원을 받아버림.

이 되었습니다...

그래서, 새로히 [그다노] 인증 이벤트를 개최하겠습니다!!!!!!!!

그래서 어떻게 달라진거냐?

정확히는 지금까지 별 반 차이는 없습니다.

말머리를 그.다.노 탭에 맞춰주세요! (제목에 인증이라고 써주세요, 그래야 서치하기 쉽습니다.) 을 붙힌 뒤, 그다노 구매 인증을 남겨주세요!!
(TS물 채널 에다가 인증글을 써주셔야합니다!)

그리고 상품을 받을 이메일 주소를 기입해주세요!(중요)

대신 하루 동안 진행되던 기한을 29일 자정(30일 오전 00:00시)까지 늘리겠습니다!

그리고 위에 앞서 말한대로 선착순 100명에게는 스토브인디 쿠폰 5천원 제공.

추첨을 통해 스타벅스 아메리카노 10잔, 싸이버거 단품 10개, 세트3개, bhc뿌링클 6개를 제공하도록 하겠습니다!

촉박한 시간에 새벽에도 문의글을 넣어갔던 저에게(...) 정말 많은 것들을 해주신 스토브 인디.

이만큼 인디 개발자들에게 친화적인데 조금이라도 좋은 시선이 더 갈 수 있는 마음에 제가 제안한 안건이 통과되었습니다!

많은 관심 부탁드립니다!!

(그녀가 다시 노래할 때까지. 구매 페이지)

https://indie.onstove.com/ko/games/1305/community/120638/view/8976617

(스토브인디)

https://indie.onstove.com/ko/store/recommend

PS:애플파이 들킴....ㅋㅋㅋㅋ